Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Фотоотчет о прошедшей встрече уже можно посмотреть по ссылке http://photo.qip.ru/users/serega76/200595424/ Пароль **** Комментарии к фото приветствуются
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Фотки суперфотографу респектаж еще на встречу захотелось после просмотра
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города фотки запоролены и не открываются! я не смог приехать, утро было рабочее, а потом домой поехал, дети болеют!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города гы а получился футбол в грязи Seregaasv - фотки супер!! Спасибки!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребят, кто-нибудь может подсказать хороших диагностов в Таганроге? Присмотрел там Б4 с почти полностью удовлетворяющим фаршем, но в тамошних автосервисах как в тёмном лесу...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города И желателен хороший кузовщик. Автомобиль слегка ударен в водительскую дверь, надо оценить серьёзность. Пока что всё, что нашёл, это вот этих - http://www.road61.ru/trade-in и некоего мастера Олега на местечковом форуме. P.S. Аудями болею ещё с автошколы Где учился ездить на дизельной Б4.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ему напиши max_tr6(собака)mail.ru Алексей. Телефон к сожалению не сохранился
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города помогите советом: пару дней назат приобрел бочку б4, "троит" обороты (на газу сильно, на бензине поменьше), был на Беларусской в сервисе (хотел диагностику сделать) "забрили", обозвали мой digifan je-tronik-ом сказали такой мастер один в Ростове, посоветовали обратиться на Шолохова. В общем куда можно обратиться за грамотной диагностикой, хочу машину довести до ума, заранее спасибо.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вовчик161, по твоей проблеме отписался тут ответ тут в общем надо ковырять заслонку
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да действительно мехвпрыск это очень жестоко=( его тяжело ремонтировать в ростовской области его в одном месте тока ремонтируют на шолохова но слышал они в другое место перехали могу номерок достать=) уда можно обратиться за грамотной диагностикой, хочу машину довести до ума, заранее спасибо.[/QUOTE]да действительно мехвпрыск это очень жестоко=( его тяжело ремонтировать в ростовской области его в одном месте тока ремонтируют на шолохова но слышал они в другое место перехали могу номерок достать=)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да опубликуй его , не стесняйся , мне еще сотку надо с К-Jet починить
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Здорово, парни, может кто сталкивался и подскажет на что думать. 17547 - Ряд 2, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе . Такая же в первом ряду, лямбды свои замучал, они живые, резвые, даже по графикам почти синхронно работают. Расход вырос с 8-9 до 10-11 литров (трасса серпантины).
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 8918555пятьдва76 андрей раньше на шолохова работали сейчас незнаю!