Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну че ты сразу о грустном :-D. Как бы дмрв дело тонкое, не знаю, у меня хитачи, говорят они живучие.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спасибо за помощь! Теперь надо найти кто может ковырнуть заслонку. PS С днем города РОСТОВЧАНЕ!!!! PSS Спасибо Веталику за бензо-насос!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ни у кого случайно не завалялся исправный датчик положения КВ (он же оборотов двигателя) 078906433B? BOSCHевский номер 0261210178. Надо проверить исправность своего...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Други, а как вообще ситуация на разборках с Аудями, кто-нибудь знает? Если буду брать ту Б4, скорее всего, понадобится кузовщина....новая конски дорогая, а в сторону неоригинала даже смотреть не хочу.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города мой совет тебе бери б4 с двиглом авк либо абт про мехвпрыск забудь дорого очень а железа на нее валом!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а что с твоим обычно он работает либо не работает! если не работает то машину не завести вообще никак!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На этой ABK. Про мехвпрыск очень даже наслышан. Проблема именно в кузовщине - скорее всего, придётся менять крыло. И не факт, что только его...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так вот и хочу проверить его работоспособность. У меня похоже на него не идет напряжение. А если это так, то тахометр не показатель. Вот и хотел подключить заведомо исправный датчик, чтобы понять он кирдыкнулся или на него не идет напряжение.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города если он ляжет то машину ты никак и вообще не заведешь мозги просто слепые без него!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я же пишу, что мне кажется, что на сам датчик от мозгов не идет напряжение. Или его и не должно быть? Только масса?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города незнаю какой датчик у тя там стоит обычно трех проводной подаёться плюс минус а с третего идут импульсы!!!посоветуйся с электриками ну или с нашими компьтерщиками!!!а есть какие ошибки или как?!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ужасно стыдно!!! Но отпуск с 5-го и в Крыму однокашник ждал... Исправлюсь 1-го октября!!! Надеюсь прошедшая встреча была организационная??? Приеду с шильдиком для торжественного водружения на N-ное место!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну шильд то шильдом а вот присягу надо по правилам принимать!!!чего то Кроко молчит и Xост тоже!!!ее вроде бы еще не кто не отменял!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Земляки!!! Никому не нужна ещё вполне приличная всесезонка на дисках А 6 ??? Ссылочка здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254878
Поставил себе прожку для чтения этого форума на телефон, удобно. Так что с встречей 1-2 числа? Будем мутить? Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
Так что со встречей 1-2 числа? Будем мутить? Конечно надо мутить!!! Как ни как - День Рождения Клуба!!!