я делал на пихтине, не супер-пупер, но плюс в том что магазин запчастей был рядом и тут же был куплен новый рулевой наконечник с тягой. менял по причине проворота шпильки в наконечнике
на Ареке еще делают с/р , т. для вопросов и записи 2 209-309 Вопрос и у меня назрел где у нас нормальные мастера перебрать АКПП 01М ?
а мне "эт ваш Пихтин" и не понравился, такие все важные, умные, а как фильтра продать - дык проблемой для них оказалось )))))))))))) пока я пальцем не тыкнул в нужный )))))) всех наругал и поехал в "Фольксваген" (недалеко от пихтина) - там было все приятно и адекватно.
заказывал се блок управления на коробку в акпп сервисе что на 40 летия на старом мосту могу номерок дать!
Ареку на северном закрыли, мне нравиться на стадионе ска как делают, и на шолохова сто 1 . Но за всеми ними надо наблюдать, мне однажды пыльник рулевой так перекрутили ибо он мол прилип к тяге, если б не увидел, так бы и оставили .
мне не блок управления нужен, мне нужен грамотный специалист который может правильно диагностировать и починить коробку.
"Мотор-Сервис" в конце улицы Оганова (Саша и Витя) тлф: 247-22-02. Очч грамотные пацаны - движки, коробки как орешки щёлкают!!! Я у них все свои Аудюхи лечил...
так они там и чинят и диагностируют! есть ещё номер сергея который где то в аксае ремонтирует а больше я ничего не смог найти по автоматом в ростове!о не смог найти по автоматом в ростове!
И даже диагностируют!!! Подключают комп к фишке авто и всё делают как на Гидоне... Я кажется уже писал, что они полгода в Германии на стажировке были.
Соклубни, дорогие! Подскажите пож пойдут ли диски от А6 С5 на WV Passat (ступица на пять болтов) PCD 5x112 DIA 57,1
На какой пассат? если 1998 г. (например) то у него такие параметры - 6JX15H2 ET45 (вылет) 5/112, а ты если правильно помню продаешь диски от А6 , то стандартные параметры там тоже 6 JX15H2 ET45 5/112 , т.е. должно стать
вот под него по ЕТКА и посмотрел (удачно попал ))) , кажись подходят, аудь то у тебя тебя до 2000 года была, с какой диски? Да, и я про алюминиевые диски не про штамповку
Да я фото видел, по их рисунку и пробил параметры, в общем должно стать все хорошо,, в крайнем случае просто поставить одно колесо на перед покупателю и проверить (без шуток, так действительно проверяли новый диск на Шин-валом )), видимо уверенности ни у кого нет ))