Спасибо, а то я волновался... Покупатель с Краснодара приедет, а тут облом!!! Хорошие колёсья, выкинуть жалко, ростовчанам не нужны... Поможем кубанским казачкам асфальт шершавить моей всесезонкой!!!
Что решил с АКПП? Будешь звонить в "Мотор-Сервис"??? Могу подвести и лично представить... Я у них ещё Audi 200 лечил в 1996 году.
Ну так как я их в общем то лично знаю, (в соседнем сервисе проработал, плюс опять же гараж рядом с ними ) то не хочу по некоторым причинам , нашли мне человека, буду ему звонить.
Поменял я, парни воздушный фильтр, и ошибки о переобогощении исчезли, стыдно ))). Что про встречу молчим, Крок, скажи громко )))
Вечер добрый. Может кто подскажет насчет чиповки (что, где, почем)? Хотелось бы увидеть весь потенциал мотора. 1.9тд 131 лошадка
Зачем кричать громко? Уже кричали - кто услышал , тот "встретился". Конечно "встречаться нужно чаще" , но по печени бьёт сильно и жена в непонятках. Клич кидайте,список пополняйте - мы подтянемся.
Печень надо с молоду беречь, теперь уже поздно!!! Кроко, а тебе я (взамен утеренной) кепку приготовил с ящеркой... Мне оказывается такую носить неположено!!! Готов быть первым в этом списке: 1. Katran-A6. 2. ...
Вливайся дорогой!!! Создавай свою приветственную тему и выкладывай фотки про себя и свою "ласточку"... Типа моей, вот ссылка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254504
Представлять то её не нужно я надеюсь, вы все её видели много раз REDLINE61 у него "отобрал" ласточку
подскажите земляки: датчик положения дроссельной заслонки 037907385h, есть ли китайские аналоги (двигатель abk)?
Счастья нет предела! Поздравляем и завидуем. Поаккуратней по началу! Там "анаболиков" много вколото! И без "присяги" на такой прям ни как!
еще как счастья полный огород я не первый год с ним общаюсь поэтому про все стероиды знаю. само собой