Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ух ты,нашел земляков ,так когда и где встреча? Я смотрю нас и так мало,а по одиночке скуууучно!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Много, только сюда случайно попадают...... Можешь сюда к родственникам влится http://passat-rostov.3dn.ru/forum/
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не сильно активный форум по ссылке, да и клубы Гольф да Пассат.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ку! земеляки! я с вами рядом каждый день! встречаюсь тока с редлайном61 и роботомвиталиком! других не видел, но приятно что есть на клубе!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Братцы давай в группу Ростов-на-Дону,так хоть видно будет сколько нас, и договориться о встрече будет легче!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это уже и есть отдельная ветка для Ростова, кого "увидите" на форуме - давайте ссылку сюда, глядиш и получится собратья пиваса попить
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ветка это хорошо,но в группе всех участников видно сразу(в списках участников группы),но если так,то мне все равно откуда договариваться о встрече! Главное,чтобы они были!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Братцы,давайте в мае соберемся,подтягивайте больше народу,а то Ростовский клуб как то вяло принимает в этом участие !!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Конечно можно,ты еще спрашиваешь!!! Кого знаешь на аудюхах,приглашай сюда!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 18 апреля состоится 1-й этап Чемпионата Ростовской области по автомобильному кроссу среди легковых, грузовых автомобилей и багги. Начало соревнований в 11 утра. Место - трасса "Дон-25". Если ,кто едет посмотреть можно будет там пересечься.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот так братцы,два дня немогу завестись,так что пока выбыл из обоймы!!! Но морально я с вами)))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я 2 раза месяц бываю в ростове.Могу подгадать под встречу!Город знаю ну почти как родной!!! Армавир.Сергей.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Толи насос сдох, то ли просто релешка полетелав понедельник повезу на диагностику.Сам разобраться не смогу,у меня четверка,но с шестым мотором AGA 2.4 c автоматом.Повезло так повезло,непонятно откуда электрическая схема,то ли с 6 то ли с 4.Вот и стою пыхчу,да репку чешу.Но подозреваю,что всетаки насос.Если подтвердят,придется менять,и снова в строй!