Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города [ Сочувствую. У меня на соньке пропала записная книга, которая накапливалась в течение 5 лет, хотя хранил в памяти телефона. ООООчень обидно...:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Господа аудиводы,к нам в группу(Ростов-на-Дону)зашел господин dvsdimas и просит совета,может кто ему сможет поиочь!?!?! Лично я в его вопросе полный профан!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У Олега (REDLINE61) есть координаты мастера (Владимир Иванович), который мне советовал другого мастера - спеца именно по KEJ. Я когда был обладателем "бочки" к нему обращался. С утратой телефонной книги все контакты увы потеряны. Ремонтирует в гараже в районе УЮТа. Как-то так...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Завтра уже осень, господа . Собирались устроить встречу в сентябре, чтоб не потеть жуя шашлык и успеть сделать флаги Клуба. "Художник" Витя сломал машину и потерял телефон! Флага нет, но желание осталось! Что ждем далее??
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кроко,у тебя в номере телефона,одна лишняя циферка,а какая,незнаю!Напиши еще разок и проверь сообщение,я не вру честно честноИ еще по флагам,завтра уточню.С машинкой разобрались,джони помог! Ящерку тебе сделаю скажи только белую или черную,Так у кого еще полный привод.Кстати барахлил датчик температуры ож,поменял завелась как миленькая и лямбды работать начали нормально
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Надо пораньше, мне 25-го уже обратно лететь работу работать. Еще успеть кучу дел переделать. На море съездить. Машинку подделать... Лучше сразу 11-го, 12-го например.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ;-)ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 СЕНТЯБРЯ! ВЫХОДНЫЕ В СЕНТЯБРЕ ЭТО: 4-5, 11-12,18-19(ДЕНЬ ГОРОДА), И 25-26 НАКОНЕЦ. УЧИТЫВАЯ ОПЫТ ПРОШЛОГО РАЗА, НУЖНЫ ЧЕТКИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРУ (ХОСТ?:very_cool - ОН У НАС ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ОТРЯДА! А ТО ВСЕ ВЯЛО ПЕРЕТЕЧЕТ И В ОКТЯБРЬ С НОЯБРЕМ... ПРЕДЛАГАЮ В КАНУН ДНЯ ГОРОДА КРАСИВО(С ФЛАГАМИ) ПО РОСТОВУ И ОКРЕСТНОСТЯМ 18 ИЛИ 19 ЧИСЛА .
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 1 Lira013 2 briass 3 headoff (присоединяюсь) начинаем подсчет? Делаем перекличку и определяемся с местом проведения.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я думаю что на день города будет дурдом и толком не проедешься и не посидишь нигде.. и с 12 по 19 я на море. в любое другое время готов!)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города день города в воскресенье 19. в субботу никакого дурдома не будет
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вот как раз в субботу и будет.всегда день города в субботу и салют вечером в 10 часов. в воскресенье догуливают))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города расписание "дурдома" Код: [url]http://avto-pozitiv.ru/anons.htm[/url]
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Без Флагов мы не соберемся. Т.что нас ориентирует Хост. Как даст знать о готовности, намечаем,договариваемся о базе(та или другая) и на сходку!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну вот там написано что день города 18 сентября, а это суббота)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребятки,простите ,что пропал,дела требуют полного внимания!!!Я сейчас решаю с флагами,чтоб подешевле и качественно,думаю уже завтра будет ответ и я смогу озвучить точную цену. Вопрос следующего порядка : собирать денежку наверное будем не с машины как думалось раньше,а с семьи.Т.к. есть у нас семейство с двумя аудюшками,их будем считать за одну!!! Я сейчас колдую с шильдами,есть пара вариантов которые мне понравились, один дорогой,один недорогой.Но и выглядят они по разному!!!Мне так и неответили на вопрос сколько у нас полных приводов,поэтому геркона я сделал только Кроко,Редлайну и Джони. Второе : Отписываемся кто в какие дни будет в ростове,в какие дни нет,ятобы не толочь воду в стубе и подогнать встречу под максимальное количество людей!!!! В день города перекрывают некоторые улицы только утром и вечером,днем можно будет устроить пробег,чтобы было красиво!!! Третье : предлогаем места,причем описываем не только плюсы но и минусы(думаю последние будут незначительны,но о них надо знать!!!) Одна проторенная база уже есть,но на мой взгляд,в жизни нужно разнообразие!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Если будем обсуждать кто во сколько и когда сможет - будет ни когда! Сотрим по нету погоду и намечаем. На день празднования армянского временного поселения в принципе готов, как и многие.