Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

[
    Сочувствую. У меня на соньке пропала записная книга, которая накапливалась в течение 5 лет, хотя хранил в памяти телефона. ООООчень обидно...:icon_suicide:

2. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Господа аудиводы,к нам в группу(Ростов-на-Дону)зашел господин dvsdimas и просит совета,может кто ему сможет поиочь!?!?! Лично я в его вопросе полный профан!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

У Олега (REDLINE61) есть координаты мастера (Владимир Иванович), который мне советовал другого мастера - спеца именно по KEJ. :umnik: Я когда был обладателем "бочки" к нему обращался. С утратой телефонной книги все контакты увы потеряны. Ремонтирует в гараже в районе УЮТа. Как-то так...

4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Завтра уже осень, господа . Собирались устроить встречу в сентябре, чтоб не потеть жуя шашлык и успеть сделать флаги Клуба.
    "Художник" Витя сломал машину и потерял телефон! Флага нет, но желание осталось! Что ждем далее??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Кроко,у тебя в номере телефона,одна лишняя циферка,а какая,незнаю!Напиши еще разок и проверь сообщение,я не вру честно честно:nod:И еще по флагам,завтра уточню.С машинкой разобрались,джони помог! Ящерку тебе сделаю скажи только белую или черную,Так у кого еще полный привод.Кстати барахлил датчик температуры ож,поменял завелась как миленькая и лямбды работать начали нормально:D

6. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

я за любой кипиш:D:drunk2::rock:, но только не 25го!!!

7. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

Надо пораньше, мне 25-го уже обратно лететь работу работать. :nod: Еще успеть кучу дел переделать. На море съездить. Машинку подделать... Лучше сразу 11-го, 12-го например.

8. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952

Давайте между 16 и 25, а то я тоже на моря собрался:)

9. Lira013

Lira013 Новичок

8 май 2010
    67
    AUDI A3/8L 1.8 (бы

;-)ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 СЕНТЯБРЯ!
    ВЫХОДНЫЕ В СЕНТЯБРЕ ЭТО:
    4-5, 11-12,18-19(ДЕНЬ ГОРОДА), И 25-26 НАКОНЕЦ.
    УЧИТЫВАЯ ОПЫТ ПРОШЛОГО РАЗА, НУЖНЫ ЧЕТКИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРУ (ХОСТ?:very_cool:) - ОН У НАС ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ОТРЯДА!
    А ТО ВСЕ ВЯЛО ПЕРЕТЕЧЕТ И В ОКТЯБРЬ С НОЯБРЕМ...
    ПРЕДЛАГАЮ В КАНУН ДНЯ ГОРОДА КРАСИВО(С ФЛАГАМИ) ПО РОСТОВУ И ОКРЕСТНОСТЯМ 18 ИЛИ 19 ЧИСЛА .

10. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952

18.09

11. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

1 Lira013
    2 briass
    3 headoff (присоединяюсь)
    начинаем подсчет?
    Делаем перекличку и определяемся с местом проведения.:umnik:

12. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

я думаю что на день города будет дурдом и толком не проедешься и не посидишь нигде..
    и с 12 по 19 я на море. в любое другое время готов!)

13. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

Есть идея! :umnik: Организовать встречу на море. :D

14. Lira013

Lira013 Новичок

8 май 2010
    67
    AUDI A3/8L 1.8 (бы

день города в воскресенье 19. в субботу никакого дурдома не будет

15. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

вот как раз в субботу и будет.всегда день города в субботу и салют вечером в 10 часов. в воскресенье догуливают))

16. Lira013

Lira013 Новичок

8 май 2010
    67
    AUDI A3/8L 1.8 (бы

расписание "дурдома"
    Код:
    [url]http://avto-pozitiv.ru/anons.htm[/url]

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Без Флагов мы не соберемся. Т.что нас ориентирует Хост. Как даст знать о готовности, намечаем,договариваемся о базе(та или другая) и на сходку!

18. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

ну вот там написано что день города 18 сентября, а это суббота)

19. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Ребятки,простите ,что пропал,дела требуют полного внимания!!!Я сейчас решаю с флагами,чтоб подешевле и качественно,думаю уже завтра будет ответ и я смогу озвучить точную цену. Вопрос следующего порядка : собирать денежку наверное будем не с машины как думалось раньше,а с семьи.Т.к. есть у нас семейство с двумя аудюшками,их будем считать за одну!!! Я сейчас колдую с шильдами,есть пара вариантов которые мне понравились, один дорогой,один недорогой.Но и выглядят они по разному!!!Мне так и неответили на вопрос сколько у нас полных приводов,поэтому геркона я сделал только Кроко,Редлайну и Джони.
    Второе : Отписываемся кто в какие дни будет в ростове,в какие дни нет,ятобы не толочь воду в стубе и подогнать встречу под максимальное количество людей!!!! В день города перекрывают некоторые улицы только утром и вечером,днем можно будет устроить пробег,чтобы было красиво!!!
    Третье : предлогаем места,причем описываем не только плюсы но и минусы(думаю последние будут незначительны,но о них надо знать!!!) Одна проторенная база уже есть,но на мой взгляд,в жизни нужно разнообразие!!!

20. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Если будем обсуждать кто во сколько и когда сможет - будет ни когда!
    Сотрим по нету погоду и намечаем. На день празднования армянского временного поселения в принципе готов, как и многие.