СоКлубнички! Помогите с приобретением дисков и резины зимней.... а то нос холодок первый почуял, думаю пора обзаводится, а то потом резину днем с огнем не сыщешь. Мож у кого лежат в тепле не нужные катки 16го размера и просятся чтобы их продали Где в Ростове диски по адекватной цене продают подскажите. И еще вопрос. Все лето кондей сделать не мог. В нашем селе нет спецов. Пишит ошибку датчика давления G53 (замыкание на кудато там) по моему, и компрессор соттветственно муфту включает и сразу отключает.... так и клацает туда сюда. Датчик заменил не помогло. Может кто сталкивался?
Вы все его видели? САМ опять объявился - вот и погода спортилась. Встречу делаем токо на обмыв и тестик твоего "нового гоночного болида"!!! А на той базе : - 2 большихстола под навесами, - 1 двойной стол под большим навесом. - огромный навес с кучей столов и подиумом для оркестра для "торжеств". С вашими разговорами , да ещё в пятницу - хоть щас в магаз!
да я за любой кипешь,кроме голодовки... ))) зы: болид еще далеко не гоночный.. куда - 1650кг и 200лс. Это как А4В5 весом 1400 и 150лс..
Так ты на "кольцах" уже? Хоть что? колись. Место для фантазий там хватит? Даже я неделю пере-регулировкой турбины занимался - за просто так +10-15кобылиц и куча адреналина на тест-заездах. Можешь спросить у моих "штураманов". Когда водкой моем?
А4В7 2.0TFSI QUATTRO 6-ст типтроник,седан, 2006гв,S-line,цвет delfin grau, по русски серый))))) да на встрече и помоем
Дождётесь, что водка мёрзнуть будет и яйла звенеть. Греет то, что кузова не жесть,а то к обмыву прохудятся