Я тракторёнка от сажи промывал Шеллом 5-40 и + Винсс для промывки гидрокомпенсаторов. 3-4тыка и слив. 2-а раза с заменой м.фильтра, потом через 4-5тычка с фильтром через раз. Против что скажешь?
Rheinol 5/40... первый раз и 500км не проехал - слил,черное капец! щас залил такое же,покатаю тыщу-полторы. А дальше будет видно.
Это не промывка как таковая, а присадка для постоянного использования(500-700км. нужно минимум проехать). Заливается сразу или на середине пробега. Моет мягко. Главное - не даёт говну осаждаться на стенках, держит во взвеси. Проверено. На 2,8АЛГ в 350тычков гидрики не тарахтели. Спроси у Робота, он её лет 10ть назад пользовал. Название длинное,но суть "для промывки гидрокомпенсаторов" - моет всё.
Всем привет. Давно не был. Весь в делах Кажись только оригинал 3900 минимум что стоит Зачётный авто ЗАчётная резина. Сам такую катаю. Очень мягкая. А сколько качаешь ты её? А такая на лето у меня Мишлен ХР примаси кажись. Всё бы ничего, но почему то выработка у неё не равномерная. Сейчас шумит из-за этого За рейнол слышал. Хорошие отзывы. Посмотри ссылку ниже. (так для размышления) Мне равенол понравился. http://www.2112.ru/showthread.php/2...F-%F0%E0%E7%EB%E8%F7%ED%FB%F5-%EC%E0%F1%E5%EB
Каждый из нас хозяин судьбы своей машины. ИМХО. Мотюль не внушает большого доверия. А вообще, верить никому нельзя )