винс авто? магазин у них на Доватора- Малине был неплохой, а на Машиностроительный ни разу не заезжал еще.
Добрый вечер Подскажите пожалуйста где у нас в Ростове ремонтируют дизеля У меня машина задымела, я думал регенерация. Но оказалось масло сожрала! Дым был в 10 раз больше чем от камаза. сизый Я остановился проверил щуп а он сухой... Вопрос это турбина или мотор . Где в Ростове делают?
насколько слышал я в ростове с тракторами туга=(Кроко у нас тут самый главный тракторист ты к нему постучись!а вообще гдето на сайте есть раздел посвещенный дизельным дрыгателям может чего и нароешь!!!
Вы чего, братцы, меня подставляете! Я "тракторист"-первоклассник - токо в школу записался на подкурсы.
несколько лет назад было местечко с грамотным дядькой на мечникова, на территории бывшего таксопарка, остались ли они там я не знаю...
Ребят так, где сход-развал нахваленный на ска делают, так и не понял, явки пароли адреса, будьте так любезны. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМЧИСТКА на Нансена 247 для ауди клубней договорюсь о скидке!!!
парни помогите расшифровать ошибку!нажимаю на климате рецеркуляцию и стрелку вверх пишет С49еще раз рецеркуляцию нажимаю пишет 005 машина a6 некак не могу разобраться=((((