а как правильно?где почитать ?чего то не найду=(поменял карлсана вроде заработал но всеравно есоn включаеться и не выключаеться через раз как то=( то работает то нет=( надо наверно шнурок покупать =) где взять подскажите!?
Да все просто, нажал рециркуляцию и держишь, потом удерживая рецируцляцию давиш кнопку вверх (обдув). Высвечивается 1С - давиш рециркуляцию и смотриш что кажет - 9 - щначит все ок. Сейчас пошарю ссылку - где описывались процедуры, но количество каналов для каждой машины и года выпуска свой. _____________ ну вот соседи выложили, у нас тоже имеется ________________________________________ З.Ы. Ну про шнурки то точно тем на форуме валом, ссылка раз ссылка двас
Всем привет! Ребята подскажите где можно красиво руль кожей перетянуть? По возможности красиво и быстро, ну в течении 1 дня.
Виталик, когда мы уже на рыбалку поедем. Я на этих выходных на Маныче был. Мы за 3 с пловиной часа 120 кг судака надолбили втроём, при чём в весе от 3 до 5 кг. Всё что меньше выкидывали. Руки просто отваливались. Фотки как-нибудь скину. Слюной подавишся ))
Здрасьте товарищи! я сам не местный... вот решил к вам на выхи заскочить, в эту пятницу на большой железной птице прилечу, в воскр обратно на север на зимовку чего у вас там хорошего? куда можно девушку погулять, чего посмотреть? а то я ж первый раз
просто погулять-парк Горького,набережная Посмотреть ммммм.... в Новочеркасск сезди 20 мин езды там сабор красивый ,музей донского казачества
я там буду жить возле 40ка летия победы со стороны аэропорта, по карте глянул, тихий раойнчик такой ))
У каждого разные увлечения, по этому тяжело советовать. Рекомендую на афиша.ру зайти, может там чего приглянётся.
погулять нужно в центр ехать, там и театры и кинотеатры и клубы, хотя я уже и забыл когда последний раз в клубе каком-нить был. Поглядеь можно набережную, пройтись по Садовой, Пушкинской, Театральной площади. При этом обрати внимание на советские постройки, на театралке - театр им. Горького выполнен в виде трактора, на Садовой муз.театр в виде рояля, а речной вокзал на набережной в виде баржи
У клубня ежели "экскурсоводка" местная будет - всё покажет и не только. Я тож когда то с экскурсии начал и попал не хило. Аккуратнее будь с местными. А так бы кто из клубней подписался в собеседники - веселее пошло бы!
Кто с Виски дружен - тому и "болт" не нужен! Что там про местных он спрашивает? Сюда с "самоварами" не ездят, но аккуратнее с чуствами. За мной тут уже три кореша с Урала подтянулись на "переженитьбу" и один за 4-ре года 3-й раз женился. А скольких я дубиной "отговорил" - счёта нет!
привет всем! неделю назад взял а4 97 года сегодня утром не завелась... полазил по форому посоветовали скинуть разьем с дмрв. не помогло. скинул соседний датчик походу температурный и все. электричество пропало ВЕЗДЕ. мож аккум сел низнаю. подскажите сервис нормальный сам не справлюсь...
Да и пусть увозит!!! У нас в Ростове самые красивые девчонки!!! Пусть слегка разбавит их "московских" хохлушек и узбечек!!!