Цитата: КРОКО ______________________________________________________________________________________________ За мной тут уже три кореша с Урала подтянулись на "переженитьбу" и один за 4-ре года 3-й раз женился. ______________________________________________________________________________________________ Это же хорошо!!! Значит есть что выбрать на Дону Батюшке... Хороши казачки!!!!
Заинтриговал - покажешь. СТАР"с - как это Вебаста чем спасает? Хоть на рыбалке - хоть с подружкой, хоть в жару - хоть в мороз : включил и наслаждаешься(вентилляцией или подогревом салона) и почти бесплатно! Ты машину до ума довёл? А то потерялся. Приезжай турбину форсировать и топливную мыть!
- Грицко, а, Грицко! - Шо? - Возьми пилу да спили во дворе березку! - Зачем? - А то москали придут, кажут: "Родина!"
Ну а вы тут как тут - в щелочку смотреть! Как на сбор так не дождёшся! Клубня не спугните, столичного. Мне там куча клубеней центральных Вискаря торчат вагон,в багажниках киснет. Может привезёт - всем хватит. Яж не зря в Ремонте пальцы тру.
ЗАцени самцов!!! Ну ты спросил. Ночью тепло однако было. На час ночи поставил таймер, проснулся не от того что холодно, а от того что дышать нечем.
Если честно я на ТАКОЙ рыбалке впервые был. Заброс- есть. Заброс - есть. Постоянно двое тянули из троих. Ловили максимум 5 часов из них час сидели ели и пили. Просто тягать уже было не в моготу, руки сильно устают. Особенно от 4 кг тяжко идёт. Я одного минут 10 тянул вытянул всё таки. А другого тянул тянул, даже к лодке хрен смог подтянуть. Он мой инерцион выдрочил просто. Метр подтянул, а он в ответку три ушёл.
И вёсла естественно. Брат, 20 км по воде на вёслах и рыбы не захочется Я на позапрошлой недели был на вёслах, 600 метров от берега. Мы воду забыли, так весь день сидели куковали, назад то плыть далеко. А если ещё и ветер. Ну сам понимаешь. А вообще было бы не плохо двинуть куда-нибудь коллективом на пару дней.
Тимоха! Ты отмазоны не придумывай! растравил толпу. Пускай с берега, пускай 1-н к 10-ти : лишь бы руки не онемели стакан держать. По песочку букс устроим.Хочется.. А то колёса проткнём
Если бы ты знал какие условия вступления в АК-Р : "фото в купальнигах и без, принятие присяги и т.д.." Мы то уже готовы , по твоим рассказам - наш клубень. А вот сами то как? Ждём отчёта и отпишись как приедешь.