Ну конечно же, понимаем - столько достопримечательностей с таким экскурсоводом...движок не перегрей, чтоб поршня клина не поймали
Рукоблудство ты хотел сказать В наше время, уважаемый Виталий, это так не называется. Сейчас есть более деликатное определение - "Манипуляция естеством"
Нет, тута-сдеся п....больство чистой воды. Ты снасти готовь, а мы уже мешки собираем! !!!!Лилёк! Отвернись пожалуйста.
Уачной рыбалки! Гостям южной столицы привет! А у меня опять Севера. Совершили автопробег до Ухты... Правда не на своей. Корейца Тананрогского запрягали.
Привет Вадим! Унты хоть на ночь снимаете или ещё не похолодало? С "экскурсиями" у вас там вообще голяк или к чукчам в гости ездили? Экспидиция называется!
Это когда у чукчи рождается блондин с голубыми глазами. Унты не дают. Говорят прошлогодние еще не стоптал...
Я всегда готов. Ты давай конкретику. Счуку ловишь? Если да, то можно не заморачиваясь устроить городскую рыбалку ( там и карп есть. мальков до кг не рассматриваем же?) . Здесь не далеко ( 15 км от Ростова). У меня спининг в багажнике лежит. Унты у меня есть вналичии. Так что можем и на хариуса
Приезжайте! Маршрут я проложил. Правда навигатор - "сука с приятным голосом" два раза не туда завез.... Только лучше "бабье лето" в Ростове проведите, а то здесь какие бабы такое и лето...
Да как Веталь потерялся, я как тебе не звоню, так ты трубку ни когда не поднимаешь,При использовании Вэбасты придётся чаще аккумулятор менять, не экономней завести машину и выставить нужную температуру на климате??? Да до ума довёл вложил в своего Авантёнка в р-не 200 000 руб, осталось ещё чуть-чуть и будет в идеальном состоянии!!!
Seregaasv - под правым передним ковриком большой свинорез не находил? Или ты авто не моешь? Со сходняка там лежит, посмотри. STAR's - номерок мой не попутал? все клубни дозваниваются. И я по пн-ср-птн на Северном у школы №6,где встречались стою с 19-21.00 Чужим бабосы не отдавай, так не принято.Есть свои клубни умельцы и поставщики з/ч. См. посты выше.