он сегодня весь передок купил. парень в аварию попал. ходовую всю ухекал. вот и купил все новое. только кулак поворотный закончился на нем..
Донския, выручайте терских! Есть у вас там город Батайск. Так я наверное в субботу за машинкой прискачу. Интересует. что там с РЭО? Реально будет тачку с учета снять в субботу? Какой там график работы, много ли народу бывает? Или мне это в Ростов пилить с хозяином надо будет?
телефон никто не берет. Хотя по идее РЭО везде работает по субботам. Выходной обычно воскресенье, понедельник и четверг.
Ыыыыыыы, Эпик фэйл!!! Кстати, а в Батайске диагностику можно где нибудь сделать? Машина Сеат, то есть Ваг-ком должен схавать на раз.
Для диагностики надо будет проехать в Ростов к офицалам (Сеатовцы стрем!!!) лучше на Гедон или Ауди центр они такие машинки тоже могут почитать но к ним обычно запись можно к частникам или кинуть клич по клубням у кого есть вагком
Виталь, а проверенных ребят частников никого не знаешь недалеко от Батайска? Там мотор 1.6 8 клапанник. Просто надо считать ошибки да померить компрессию. По коробке и ходовке вроде бы проблем по машине нет. Просто с Ниссаном моим предыдущим я встрял на капремонт движка через 3 месяца после покупки, так как масло уходило ведрами. Немецкие двигатели конечно получше японских ,но все таки мандраж и дутье на воду присутсвует. План такой: я в субботу встаю пораньше- часов в 6 выдвигаюсь в сторону Папы. Приеду наверное в 9 ... 9-30 к продавцу. Полчаса на осмотр машины,кстати, компрессометр можно с собой взять и свечной ключ. Потом бы хотелось за часик отдиагностировать машину, и если всё окей выдвинуться в направлении ГАИ на снятие с учета.,а там уже как карта ляжет. Не хотелось бы просто еще раз ехать. 600 на круг получается.да и день лишний. Что посоветуете, друзья???
привет. сам я из батайска могу кинуть человека мастера своего (у которого ремонтируюсь) у него шнурок. у меня тоже есть но бук накрылся тазиком.... смотри личку.