Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ребята, поглядите что Пензенцы замутили - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208416
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Цитата: Сообщение от Uncle хау мач? атласный? жутко красЫвый, знаменосец тоже аCOOLительный размеры? Сделали 2: атласный и из флаговой сетки. Размер 135х90
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ир,это называется мокрый шелк,размер 1х1,5,НО мокрый шелк долго не выдержит ветровых нагрузок,его можно делать на небольшие пробеги на малой скорости,это маериал для помещений!! Но братцы,решает большинство!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Блин,мне девочка козалась выше,значит 1,35х90 (маленькая девочка!!!!!)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Наши "девочки" повыше будут. На Пинзюков не ориентируемся, но все же стыдно братцы! Виктор вперед на амбразуру!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ...да это я процитировала из чужой ветки - просто уже наглядно видно по размеру - на что похоже в натуральном виде... а по материалу - я не компетентна - тебе, Витя, флаг в рукипервому!))(без обид)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ура я дома!!! Впрочем я уже третий день дома... Но пока день газовика отметили, не до форумов было. :drunk2: Живое общение до не живого состояния...:drunk2: С датой, я так понимаю, до сих пор не определились. Я по прежнему за 18-е. С понедельника 13-го на моря. В пятницу приеду загорелый, а может бледный, но жутко отдохнувший. Короче надо решать. Я с вами!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А куда мы денемся!!!!Сегодня на фирму еду! Но всеже мокрый шелк хоть и супер материал,и двусторонний,но зараза оооочень нежный,т.ч я за фл.сетку.! А мокрые можно сделать для культ.мероприятий,типа сборов клубов или автошоу.Ну это в будующем,а пока давайте разберемся с насущным!!!! Вечером отпишусь!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так ребятушки,два флага будет 3600+флагштоки,итого 3800р,собираем денежки,телефоны мне скинули не все,так что обзвоните какие телефоны у кого есть!!! Список тех кого знаю(кто хочет воздержаться скажите заранее,так-как сумма будет изменяться!) Итак,те кто был или очень хотел: Mikronet(lilecek) Host RobotVitalik Redline Lira Кроко Сидоров Headoff Avant Jony-a4 -?( Парень хороший,но с нами пока не собирался,к сожалению 12 уезжает и приедет только 19 вечером) Если делит на список то получается 380р. В Работу нужно отдать в понедельник в первой половине дня,до 11.00,а в пятницу забрать!!! Господа хорошие,мои номера 8-961-296-52-26,8-928-296-13-46 или просто 296-13-46.! Жду. Еще раз говорю,если у кого не получается,не скромничать,а предупреждать заранее,кто изявит желание поучаствовать тоже позвонить,до 00:00 звоните не стесняйтесьthere
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Одного бойца потеряли но одного преобрели,сумма таже вот список! Mikronet(lilecek) Host RobotVitalik Redline Lira Кроко Сидоров Headoff Avant briass
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Боец к нам вернулся итак спо 346 р Mikronet(lilecek) Host + RobotVitalik Redline Lira + Кроко + Сидоров Headoff Avant briass Jony-a4 Жду подтверждения и денежку!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Давайте сделаем следующим образом:к сожалению сейчас многие уезжают,т.ч встречу предлогаю назначить на 25-26 сентября.По поводу флага,делаем проще: кто согласен на это действо,копируем список у себя в сообщении и приписываем себя(обязательно,что-бы следующий копирующий список не заморачивался на дописки других пользователей)В конце недели,примерно 17-18 подобьем список,сумму и сбор денег!Если кто-то не хочет принимать в этом участия,лично я против не буду,все это индивидуально и добровольно!!!Вот те кто подтвердил свое намерение лично или через сайт!!! Host ))) Кроко Lira Jony Briass До конца недели нужно определиться,так-как активность очень снизилась,на этой ветке,просьба сообщить об этом тем чьи телефоны у вас есть. С уважением Host!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Host ))) Кроко Lira Jony Briass Headoff Если 25-го, я опять пролетаю... В смысле улетаю.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города флаг не нужен, но на встрече побывать хотел. к сожалению 25го я немогу...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По поводу денюшкоф: когда, куда, сколько? (я бы отдал на встрече) По поводу встречи: я по прежнему за 18 (но не критично)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 18 сентября 2010, суббота восход солнца: 7:02 заход: 19:27 рассвет: 6:32 наступление темноты: 19:58 долгота: 12 ч 24 м t°C влажность давление ветер облачность осадки, явления день +26...+28 30-40 752 2-5 ясно без осадков я за 18 сент