Недавно варили и катали 17й диск на Красноармейской, довольно таки новая шиномонтажка напротив РУПК, между Кировским и Журавлева
А мне кто "ПЕРЕВЕТ" передаст? Мож Тему отдельную "Привет..." зарядим? А то хуже флуда в разделе Ремонта!
Активность проявляем З.Ы. Мы тут жЫвем, пока некоторые в соц сетях просиживают З.Ы. З.Ы. (не в твой огород камень)
Головы у многих последние 3-и дня болят? Ну ни что не помогает из народно-проверенного(чача,виски и коньяк). Кто как и чем, окромя гильотины и цитрамона?
Я гляжу мы тут с тобой самые активные. На прошлой неделе ныл череп, связывал со сменой погоды, с понедельника вроде прошло само, колеса от Г.Б. не пью, т.к. реально кроме "кофетин"-а (которого сейчас не продают) ничего не берет. З.Ы, Кстати головная боль и не очень хорошее самочувствие может быть предвестником ОРВИ.
конешно соскучился=) вы там ребята хоть изредка но видетесь в ростове а я в зерновегасе тут один из клуба даже и поболтать не с кем=( ездят две машинки а3 с шильдамими ак-ростов но видемо их прицепили еще прошлые хозяева=( з.ы.с наступающим праздником ребята с днем водителя
у меня голова болит какой себе АКБ поставить Веталь у тебя на Авантёнке какой по хар-кам стоит , а то у меня АКБ ноу нэйм вродо 100АЧ, и какой бренд лучше взять!
Тебе втыкать нужно по самое "нехочу" - на ск-ко дырок хватит. Этоже трактор и +Вебаста! Прошлую на Варте держал, но пока до нормального дошел - 3 раза менял. Потом ВОШ поставил и Серёге отдал(стащить не успел). Тож маюсь - АКБ плох и мал. Производитель может и не сильно важен, как время его выпуска! Обязон смотри дату! Они на складах и базарах по 2-3года стоят.