Максимка! Ты головой не бился часом? ))) Там может быть такая хрень!!! У нас клиент пришол месяц назад и говорит: У меня на Ауди А6 в последнем кузове стояли колодки оригинал фирмы Конштайн. Я хочу имено такие (типа в оригинале они же стоят, но хочет сэкономить) Желание клиента закон!!! ))) Мы ему продали Конштайн НО ЭТО ГАМНОООООООООО КОНЧЕНОЕ а не колодки! Один из самых дешевых производителей и по качеству такой же! Это я для тех кто на всех углах трубит что нет ни чего лучше оригинала типа ап )))
Был сегодня у тебя в Зернограде, заблудился, полчаса не мог рынок найти! А так вообще ничего городок - зелёненький... Но Audi не встретил не одной. А были шмльды "АК - Ростов"??? Мне прислали "АК-Россия"...
Ого!!! Кроко, да ты профессор автотракторных наук??? Здорово!!! С праздничком тебя и всех присутствующих, с наступающим!!!
Менеджеров "натаскивал" - как надо оптовиков искать (да просто с девочкой красивой покатался)... В другой раз позвоню обязательно... Раньше то я военкомат и в/ч местные ездил проверять, а теперь, чтобы на жисть заработать, в торговлю подался...
я головой не бился не часом не двумя. четыре года проработал тесно общаясь с аккумуляторами генераторами и стартерами, и знаю не по наслышке что оригинальный аккум при нормальной эксплуатации ходит на год больше, плюс в добавок ко всему пару хороших знакомых работает на оптовой базе по продаже аккумуляторов и все поголовно трубят, что оригинальные ходят дольше. а то что в оригинале Г... хватает я это и сам знаю, выжимной оригинальный(сакс) подшипник ходит ровно пару тысяч после чего рассыпается к чёрту знаю тоже наверняка, за последний месяц уже четверым поменял ростовские это местного производства, Host насколько я знаю делал а клуб russia это фирменные клубные
Вот обьясните мне глупому - зачем покупать дорогущий аккумулятор в надежде что он протянет на год больше (при этом не проводя полугодичное обслуживание - как правило) и заплатив к примеру 5-6 тысяч - купить его , а не за 3-4 произведенный у нас по лицензии той же Multu (например) ?
Ага. Взял я себе ролик обводной VAG. Других в наличии не было. Типа старый ролик был хреновый уже. В общем шелестит .......... Может просто не повезло
Что это нашего тракториста-старожила в баню отправили??? Веник то хоть дали? Не нормативно выражается редиска А я думаю, почему агитации никакой нет!!! Можно было бы уже и выехать повидаться. А то я уже забыл как кто выглядит.
Очень просто, в расширенном режиме редактирования выделяешь нужный текст (который хочешь превратить в гиперссылку) и нажимаешь кнопку вставить ссылку (похожа на земной шарик). В появившемся окошке вводишь нужный URL. З.Ы. по отдельному сообщению - в поле сообщения в правом углу есть номер , по нему правой кнопкой копировать ссылку, ну или открыть нажав на номер.
Код: в расширенном режиме редактирования [B]выделяешь нужный текст[/B] (который хочешь превратить в гиперссылку) и [B]нажимаешь кнопку [U]вставить ссылку[/U][/B] (похожа на земной шарик находится под скрепкой). В появившемся окошке вводишь нужный URL.
Лиля, эт я на встречах бываю, ауди (А3) имею, всех вас знаю Спасибки за поздравления! неожиданно и приятно!