В знак протеста мировому империализму и приспешникам ЕдРосов-фидросам в назидание! ОНИ от туда всё видят! Ладнова,чот я разбушлатился. Погодка "шепчет" или как?
Куда в горы? Карачия или Адэгэя? В КЧР я "нон-грата", после выковыривания пули из заднего колеса. К адыгам всегда горазд и часто.
Что натворил в КЧР? Что аж поколесам стреляли!!! Был там в прошлом году в конце декабря, красота, горы, снег. На верху катались на снегоходах. Сплав по речке Белой (29 декабря))), потом сразу горячий хаш и в сауну!!!!
Сам и несколько знакомых перестали ездить в КЧР (Домбай) из-за отмороженных гайцов. Весь позитив от природы и отдыха в минуту портит какое нибудь йети в форме.
Добрый вечер ! Пригнал авто из Америке, а разобраться не получается. Подскажите, где можно пере прошить навигацию и меню.(а4 B8)
Я не намекаю )) я прямо говорю, а вот Виталик намекнул и потерялся )) Взялся за гуж - не говори что не дюж, а то опять нафлудиш в ремонте и забанят )) а народ общения хочет.
Нафига стреляли то? Совсем что ли охренели!!!!!!!????? Меня друг зовёт туда на НГ. Озадачил. На гайцов плевать. Я тоже могу никуда не спешить и мозг им вынимать... На выхи видел крансую А4 ALT в Шахтах. На нашу клубную похожа. Пипикал, пипикал. В ответ тишина....
к черту кавказские горы с их "гостепреимством". Есть прекрасная альтернатива - Карпаты! путь долог, но люди приветлевее, веяния европы сказывается. Сам планирую туда прокатиться, слышал много положительных отзывов.
Осенний Сбор ни кто не отменял - традициям пока верны. Но уши морозить на Театралке и просто потусить - неохотца. Снега ждать, чтоб на дрифт собраться - глотка засохнет от ожидания. Нужна нормальная база : с тёплыми домиками, столовой, баней и озером. Тусануть с вечера семьями(можно и чисто по президентски - мальчишник). У кого какие варианты?
Ну на счёт снега ты это зря так. Я его на следующей недели жду. А по поводу базы. В прошлый раз Новочеркасские клубни говорили о хороших базах в Старочеркасске и близ лежащих окрестностях. НУжно этот вопрос провентилировать. АУУУУУ-у-у-уу. Тёлый домик обязателен. Место для массового сбора и посиделок. Если рыбалка есть, то вообще отлично ( хотя холодно уже)
Тогда ждём Дрифт-сбора?? Когда снег то обещали? Не видел. К стати : смотрите сколько я "нафлудил" - аж 300000000+1 постов! Болтун прям.