верно! гнал как то авто через карпаты, так нас на ночь семья азербаджанцев на рынке машинами окружила дабы у нас машины не по угоняли и не по отбирали местные заподенцы )))
http://content.foto.mail.ru/mail/x-lyb-x/_myphoto/i-6.jpg продаеться парни!!! ни кому не нужна!? хочеться чтоб в клубе осталась!
и скока денюх? мотор,кпп,год,состояние,что делалось и т.д. зы: а "скамейко" насквозь к крышке багажника?
это моя бывшая машинка двигатель ни я ни этот хозяин капиталку не делали масло не жрала.карб еще родной кейхан2,выпуск в том году я новый ставил сзади последняя банка прямоточная нерж.кпп5ст.гранаты я менял на новые.задние стоики новые каяба вообщем состояние отличное единственное что лак керхером весь здули нужно полностью сверху облить кузов в идеале без дыр нигнелой на капоте на углу чуть вмятина и все впрочем мелочь в районе 110-120 деревянных просит!лавочка на сквозь прибита,музыка,стеклоподъемники стоят.сигналка ц.з.
Доброго времени суток. Если кто знает подскажите где лучше сигналку поставить? Хочется с автозаводом, доводчиками. Заранее спасибо
Кстати, есть вопрос. Взял в Движке фильтр салона, а он оказался значительно длиннее рамки воздухозаборника. Это фильтр не такой или его куда-то ещё вкорячивать надо?
должны были дать FILTRON K 1004 или K 1004A KNEHT LA 24 или LAK 24 а что именно дали ? отпиши в личку я проверю
Впереди три дня выходных, могит стандартно: суббота, театралка, база, vag-comы, шашлык, виски, жены за руль, дом))))
да бочку щас найти в хорошем состоянии не реально все убитые в хлам а эта в идеале как с конвеера вот только что красить надо ее проблема!салон отличный не убитый сам потолок перетягивал люк работает ходовка вся перебратая машину знаю на 5+ но время не лечит эх бы лет так 20 назад мне ее новенькую=)=)=) вот хочу найти какую нибудь битую 80 б4 но с полным фаршем с климой с противотуманками, подогревом сидений от а4, мультиками,и т.д. и всё это себе вонзить былаб золотая машина и в ремонте не дорогая и простая в обслуге, правда мотор дохленький но с нашими законами не погоняешь дорого=(((
Виталь а рамки под саллонник на б4 есть!? а то у меня без фильтра тупо сетка стоит=( а то на разборках нигде не найду=(
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я тоже родом с Новочека, хотя как и ты сейчас даже не в области.. Большой привет, земеля)))