возможно там и не супер курорт, обязательно проверю свои слова. Год назад на ноябрьские праздники был в приэльбрусье, один из дней мы провели на блокпосту, т.к. подорвали местную машину с топливом, потом туда же поехали мои знакомые в январе и через неделю там расстреляли московских туристов(этот случай был в новостях), ну а в домбае верх безответственности и разгильдяйства, при мне два раза падал трос на кресельной канатке, были жертвы, ну и как обычно скотское отношение к туристам. Есть альтернатива в России - красная поляна, но там скипас стоит 20ку, не говоря уже о всем остальном
Всем привет ! Футбольная команда Ауди Клуба принимает участив в розыгрыше Кубка России по футболу 8x8, который проходит в г. Ростов. Турнир будет проходить 3 дня. Приглашаю поддержать команду. Сегодня состоится 2 игры, в 18.30 и в 21.30 на навом стадионе "Гребной канал" Телефон для связи 8-985-760-63-38, Владимир.
Привет Лена! Ты слышал от Эдика ушла? ))) Чем сейчас занимаешся? Зы. Есличе то я Виталик с разборки на Ростовском Море
Привет,Виталя!!!!! Ушла..давно...в 2009 Как ты? там же работаешь? Звали меня в автосервис опять в управляющие,не захотела... Работаю гендиром строительной компании, счас уходить собираюсь...ищу денег самой открыть чего нибудь
не понял кто с кем играет и за кого болеть нада? я за красных всегда был, наверное по возрасту так получалось. виталик? что за лена там такая?? в каком сервисе она работала?? и о самой лене что то мало информации. лена - давай выкладывай, ты на форуме недавно?
Болеть надо за родную команду Ауди-Клуба, которая в данный момент бьется с соперниками на стадионе "Гребной канал" Ростова-на-Дону!!! http://www.cplfl.ru/index.php
Вечером обыграли команду из Ульяновска 2:1, набрали 4 очка в группе и имеем не плохие шансы для выхода в плейофф. Завтра игра в 14.20 с Динамо Саратов.
Я-Лена. Сервис был -Технолюкс на чкаловском...Машинки хорошие всякие делали+тюнинг+аэрографию(фотки в моих альбомах) Я была там управляющим(ну до этого - маляром,колористом,мойщиком, и т.д..) Потом мы закрыли этот сервис в 2007году и ушли в стройку.. Вот С Виталиком сотрудничали по з/ч
http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=28702 http://www.audi-club.ru/forum/showt...E3%ED%EE%F1%F2%E8%EA%E0+%EA%EB%E8%EC%E0%F2%E0
Я так же с железом работаю ))) Магазины на Алмазе открыл, имею хорошее наличие по ВАГ Ну а разборка так же работает +еще одну открыл с компаньёном по Япам Как то с Эдиком общался не так давно,мне нужна была консультация по земельному вопросу,я про тебя спросил в разговоре,по голосу понял что растование у вас было грустное. Он тему опустил сказав что дело прошлое если что надо будет звони телефон прежний 2сорок8-02-тридва
: Give_rose: грустное было действительно...Но живем дальше.. Ты молодец,удачи в твоем деле и хороших людей на встречу: Give_rose:
Всем доброго вечера, хотя для меня он сегодня грустный, мою ласточку стукнули стоячую на работе. Кто что подскажет, где хорошо делают, хотелось бы цвет грамотно подобрать, покрасить крыло и бампер. Повреждения такие : фара ушла вглубь на сантиметр или чуть больше, хромированая ресничка под фарой лопнула в двух местах, бампер вогнулся и мыпрямился, краска содрана, есть легкое повреждение пластика. Веталь, у тебя такая ресничка будет? Есть мысль фары как у тебя поставить, нужна ли там эта ресничка? Ставяться просто? Сколько денег они сейчас?