Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    да только ж купил... ))) таёту не продаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. katran-A6

katran-A6 Завсегдатай

21 авг 2011
    613
    А6/С7 2.0ТF 2013 г
    Спасибо!!! И тебе всего того же... Границу береги!!! :do_not_bully:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    возможно там и не супер курорт, обязательно проверю свои слова. Год назад на ноябрьские праздники был в приэльбрусье, один из дней мы провели на блокпосту, т.к. подорвали местную машину с топливом, потом туда же поехали мои знакомые в январе и через неделю там расстреляли московских туристов(этот случай был в новостях), ну а в домбае верх безответственности и разгильдяйства:down:, при мне два раза падал трос на кресельной канатке, были жертвы, ну и как обычно скотское отношение к туристам. Есть альтернатива в России - красная поляна, но там скипас стоит 20ку:uhoh:, не говоря уже о всем остальном

4. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Всем привет !

Футбольная команда Ауди Клуба принимает участив в розыгрыше Кубка России по футболу 8x8, который проходит в г. Ростов.

Турнир будет проходить 3 дня.

Приглашаю поддержать команду.

Сегодня состоится 2 игры, в 18.30 и в 21.30 на навом стадионе "Гребной канал"

Телефон для связи 8-985-760-63-38, Владимир.

5. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Прикольно!

6. Елена Соловьева

19 окт 2011
    41
    сейчас нет авто
    угу,отметилась в приветственной теме:D
    и в детской,и где братья наши меньшие...Вот:):nod:

7. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Привет Лена! :hi:
    Ты слышал от Эдика ушла? )))
    Чем сейчас занимаешся?

Зы. Есличе то я Виталик с разборки на Ростовском Море :beer:

8. Елена Соловьева

19 окт 2011
    41
    сейчас нет авто
    Привет,Виталя!!!!! :hi: Ушла..давно...в 2009
    Как ты? там же работаешь?
    Звали меня в автосервис опять в управляющие,не захотела...
    Работаю гендиром строительной компании, счас уходить собираюсь...ищу денег самой открыть чего нибудь:nod:

9. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Первый матч 2:2

Играли с командой РАЗ Ростов.

10. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    не понял кто с кем играет и за кого болеть нада? я за красных всегда был, наверное по возрасту так получалось. виталик? что за лена там такая?? в каком сервисе она работала?? и о самой лене что то мало информации. лена - давай выкладывай, ты на форуме недавно?

11. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Болеть надо за родную команду Ауди-Клуба, которая в данный момент бьется с соперниками на стадионе "Гребной канал" Ростова-на-Дону!!! :umnik::cool:
    http://www.cplfl.ru/index.php

12. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Вечером обыграли команду из Ульяновска 2:1, набрали 4 очка в группе и имеем не плохие шансы для выхода в плейофф.

Завтра игра в 14.20 с Динамо Саратов.

13. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    ребята помогите ошибку по климе расшифровать а6 с5 клима 89 каналов высвечивает ошибку 24.04

14. Елена Соловьева

19 окт 2011
    41
    сейчас нет авто
    #4294 Елена Соловьева, 4 ноя 2011
    Последнее редактирование: 4 ноя 2011
    Я-Лена. Сервис был -Технолюкс на чкаловском...Машинки хорошие всякие делали+тюнинг+аэрографию(фотки в моих альбомах) Я была там управляющим(ну до этого - маляром,колористом,мойщиком, и т.д..)
    Потом мы закрыли этот сервис в 2007году и ушли в стройку.. Вот

:nod: С Виталиком сотрудничали по з/ч

15. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
  16. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
  17. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Я так же с железом работаю )))
    Магазины на Алмазе открыл, имею хорошее наличие по ВАГ
    Ну а разборка так же работает +еще одну открыл с компаньёном по Япам

Как то с Эдиком общался не так давно,мне нужна была консультация по земельному вопросу,я про тебя спросил в разговоре,по голосу понял что растование у вас было грустное. Он тему опустил сказав что дело прошлое

если что надо будет звони телефон прежний 2сорок8-02-тридва

18. Елена Соловьева

19 окт 2011
    41
    сейчас нет авто
    : Give_rose:
    грустное было действительно...Но живем дальше..
    Ты молодец,удачи в твоем деле и хороших людей на встречу: Give_rose:

19. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Cпасибо ))) :rose:

20. lexashpik

lexashpik Участник форума

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA
    Всем доброго вечера, хотя для меня он сегодня грустный, мою ласточку стукнули стоячую на работе. Кто что подскажет, где хорошо делают, хотелось бы цвет грамотно подобрать, покрасить крыло и бампер. Повреждения такие : фара ушла вглубь на сантиметр или чуть больше, хромированая ресничка под фарой лопнула в двух местах, бампер вогнулся и мыпрямился, краска содрана, есть легкое повреждение пластика. Веталь, у тебя такая ресничка будет? Есть мысль фары как у тебя поставить, нужна ли там эта ресничка? Ставяться просто? Сколько денег они сейчас?

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      33,3 КБ
      Просмотров:
      46