Спасибо. Я пока только одну газовую заправку на малиновского знаю. ) Газ вроде как 5го поколения, теоретически установлен в италии (со слов предыдущего хозяина). Вообще после заправки полного бака подтраивать стала иногда, но грешу я на свечи или катушки, сначала их проверю потом к газовщику поеду, сказали около северного кладбища хорошие ребята.
Скорее четвёртое ,если пятое ,то в городе с диагностикой ,а тем более с ремонтом ни кто не поможет. Посмотри на блок управления,если на корпусе написано диджитроник тогда могу помочь с диагностикой.
А где ентот блок то находится? я увидел 6 форсунок над впускным коллектором, шланг от них к редуктору (то что это редуктор мне знакомый сказал) и между ними вроде как фильтр. если есть возможность, я бы завтра днем подъехал показал, только куда? Заодно нужна помощь свечки поменять, сейчас только понял что свечной ключ отдал новому хозяину старого автомобиля ))) Кстати, коробочка с кнопкой которая в салоне стоит, имеет ряд светодиодов, говорят это уровень, но у меня всегда светится только нижний. это лечится? или они просто что то другое должны показывать?
Всем спасибо за номера телефонов, как страховщики посмотрят так буду звонить узнавать, и фары как раз подоспеют.
Алексей. А почему в Новочерке не хочешь сделать? Умельцы везде есть, а цены меньше. Заедь в покраску на повороте у "БИЗОНА". Там мастер Гор(имя) - очень рекомендую. Разбор/сбор качественный. т.950-855-0400
Провода от форсунок идут к блоку ... "Коробочка" это уровень топлива плюс переключатель бензин/газ ,есть вариант посмотреть програмно,но скорее всего "утонул" или привязан (для заправки под завязку) поплавок в баке.
Снеговика слепить не успел, но пару снежков кинул. Со снегом первым - хорошо, но мало! Пока без юза и дрифта.
Добрый день! Есть очень печальная ситуация на днях я въехал в отбойник С машиной левая сторона на востановку включая капот, радиаторы, куллер и многое другое ..... Но вопрос первый стоит в том, чтобы вытянуть кузов (5см) расхож. Кто подскажет, где добротно могут это сделать??