Всем привет! Одноклубни с Ростова помогите! У вас в городе продают классные зимние колеса от А8Д2, но хозяин не хочет возиться с транспортной компанией. Завтра их могут забрать! Может кто завтра может их забрать, а я уж с хозяином договорюсь. Нужно просто забрать, а не купить. Деньги я ему сам перешлю. Ну и конечно потом отправить мне транс.комп. Выручайте, а то уйдут "тапки"!!!
Ты их на фото видел или по рассказам? Я бы не рискнул так. Только если подвезёт на осмотр: понравится - платить. Дата вып, износ, порезы? Ростов не малый, узнай территориально где - район. Укажешь, клубни по району определятся. Я на выезде в Москву, конец города. Привезет мне - в гараж кину. Заберёшь.
Да фотки видел, с хозяином разговаривал. Он AS8 клуба. Живет на западном(Зорге-Стачки). Я хотел, чтоб кто-то из вас(клубней) приехал к нему завтра и если колеса норм, то я тут же перечислю ему денежку и вы(одноклубни) их заберете!
Вот неужели настолько дешего чем новые? и смысл на резине экономить? проверить их ненерально, разве что ставить на диски и смотреть есть ли шишки ? не повело ли основу?, как ты себе представляешь брать ответственность за качество непонятно какой резины?!!!
У кого растаял, а кого снег до весны уже не растает! Смотри где я живу! Может поможете? Хозяин не хочет их вести в транспортную! Блин, очень надо!
Резина на дисках! Нужно просто визуально посмотреть, одобрить или нет! Отвечать за качество резины не надо!
Я бы сделал по другому Естьтранспортки которые принимают деньги и описание товара (фото и текст) забирают груз и оплачивают продавцу товар Я так капот из Москвы вез Кста ти с ним рядом ПЭК находится- так что чел просто ленится http://www.pecom.ru/ru/services/send/warehouses/Rostov-na-Donu/
парни на 16 резина зимняя 4 колеса два колеса одной марки два другой износ процентов 50 может кому нибудь надо?! завтра отцу брякну узнаю че за фирма и размер!
я бы помог те с радостью есть опыт работы на шиномантажке иногда подрабатываю но живу в зерновегасе далекековато=((((
Деньгопередачи не требуется! Нужно приехать, тщательно посмотреть, если хороши написать мне. Я ему перекину деньги и вы их заберете. Кстати, потом их нужно мне отправить через трансп.комп. Расходы конечно мои.
Суета какая то за колёса. Я б тоже продал своё лето за ненадобностью. 235/45/17 мишлен хп примаси. Диски 18 рассмотрел бы варианты.