Нда,подвели мы клубня. Теперь ему только цепи одевать на босу-ногу или гвозди забивать! Я вечером отписался и вышел. Счас в личку отвечаю,Леонида и др. сдаю Западников, Тему не читаю - а тут уже голяк. Уважухи нам не видать. Может кто свои отдаст? У меня зима маленькая - 16-я.
Да ладно, нормально все! У нас нет ни фига(225/55/17)! Новые дорого! А тут на литье за 16тыров. За 11тыр в Краснодаре Хакку 5 присмотрел. 2 свежие 2 с износом 30%. Сейчас договариваемся насчет отправки тапок и переводу денег.
С утра Адыгею замело - колёса все разбирают. Краснодар ещё в тепле - торопись. Сел бы в тачу и на Юга, а обратно уже на "валенках"!
Всем прив! ну вот и я стал властелином колец) купе 86 г. 1,8 DS, долго мечтал о ней)))по запчастям как понял это к Виталику, и еще может кто подскажет мастера хорошего который сможет или родной карб Пирбург 2Е отремонтировать и поставить на место ( по словам прежнего владельца там датчик какой то сломался) или же настроить хорошо восьмерочный, что стоит сейчас), да и еще бы клапана посмотреть и ремень ГРМ поменять)
И сразу вопрос, скольку бут стоить ремень ГРМ, вот такой как на фото (это старый), фильтр масляный, читал что MANN хороший, колодки на задние барабаны?
и сразу еще тема - зима как всегда неожиданно подкралась) есть у меня зимние колеса, на фото), но там одно колесо с шишкой на беговой дорожке(( ( тоже на фото), может подскажите недорогой шиномонтаж где посмотрят это колесо, мож там латку приклеить и камеру вставить, а то денег в обрез((( , и еще проблема, эти диски - с какого то ниссана, по разболтовке подходят но центральное отверстие больше, может кто подскажет где купить/заказать проставки чтобы можно было их нормально поставить? или вообще поменять где нибудь на аудевские?
Позвони Сергею 903-407-2063, занимается колёсами и причиндалами к ним. Спроси за кольца-проставки. Скажешь размеры посадочные. А грыжа по протектору - кувет и кувырок.
нашел по объявлениям две зимние шиповки матадор, за 1500, но блин тогда еще две шиповки надо же((( да и вообще изначально не хотел шиповку..