Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Давайте 18-го!!! Мне без разницы, но есть клубники редко бывающие дома.
    Чтобы Витек не бегал за копейкой к каждому домой, предлагаю : Ищем доброго дядю, кот. даст ему все бабло сразу, а на встрече ему насыпят.
    Этим "дядей" могу быть Я. Виктор звони и забирай бабосы для ускорения процесса. Я к тебе дозвониться не могу!

Есть коллеги, думающие, что флаг каждому. Поясняем, что нет - это большой общаковский. По мелкому заказываем отдельно для себя и по наклейке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Ирочка, мне сначала показалось что это номер телефона ))))))

З.Ы. я бы всеж на след неделю перенес встречу - не люблю суматоху и пьяных подростков (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

А никто не собирается устраивать встречу в городе,это будет база,или просто природа))))В городе будет сбор и пробег(со своей стороны сделаю все чтобы с флагами):)there:laugh::umnik::nod:

4. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952

НАрооод!!!!! 18 уже близко (да и 25 не за горами), а мы так и не определились КОГДА?, где? и кто?

давайте по-активней!!!!!!!!

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Для ВСЕХ : ХОСТ бабосы на НАШ Флаг получил, заказал флаг, обещают сделать к пятнице.
    Так что , чтобы Флаг не запылился, чтб энтузиазм не остыл - нужно встречу делать 18-го!
    Для этого должны участники отметиться в том перечне Хоста.
    Сидоров должен заказать базу(где были) или кто то предлагает свою.
    Купить все для "поляны" не проблема.
    Кто кого знает - обзванивайте "клубней" и настраивайте на субботу.
    Всем иметь при себе по 300-400коп., чтобы мне отдать за Флаг. Если нет , то себе на дом повешу - будете приезжать, завидовать. Не членов кофем не пою, виски не наливаю, воду с пылесосом не даю.

6. Lira013

Lira013 Новичок

8 май 2010
    67
    AUDI A3/8L 1.8 (бы

АУ??????:hi:

7. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952

Это типа ага?.... :) на 18-е?...:beer:

8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

я это... я готов.. только мне в субботу назначено чиповаться, я в таганроге буду у (max tr6),а человек в Москве (AlexV) онлайн за компом, ну вопщем когда закончим без понятия. начинаем утром 9-10..

9. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Вчера привез Старопольского барана и Прасковейской самогонки фирменной. Считайте, что это Замануха.
    Но видно на завтра не судьба. "Красная линия" может опоздать, ДмитрийZ днюху отмечает, Сидоров базу не заказал.

Давайте твердо наметим на 25-е сентября ! Сидоров занимается базой. Хост Флагом и наклейками.
    Обзванивайте кто с кем общается и агитируйте.
    Барашку буду мелкими кусками жевать, чтоб хватило до встречи. Если есть желание не делать шашлычное ассорти(как в прошлый раз), а есть свежую барашку, то пишите и я на след. неделе свежего закажу. Всё одно опять в турне поеду.

10. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Ну флаги уже готовы)))) Смотрю и ненарадуюсь,теперь слово за вами,мы с Кроко готовы к вылету))))

11. Lira013

Lira013 Новичок

8 май 2010
    67
    AUDI A3/8L 1.8 (бы

ВиктОр поздравляю свершилось наконец!

25 сентября -
    утром в 9-10 сбор в городе(театралка?)-
    упорядочивание, крепление флага,фотографирование-
    определение маршрута-
    колонной по городу в круг почета с конечным пунктом База на Левом-

шашлык-
    отдых.

другие версии??

не знаю чем еще помочь организационно.:shock:
    барана ем.:laugh:

надеюсь господин Хост не зря сдирал пятки бегал за и с флагами....)))

12. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Барана ели с некоторыми представителями АК-Р - вкусен.
    Самогонку пили - вкусна.
    Флаги смотрели - красивы.
    Но для меня вся эта веселая процедура закончилась вызовом скорой и БСМП-2. С опухолями и синяками справлюсь до 25-го.
    Хост! Покажи фото с флагами, там я еще без синяков.
    Кто займется базой? Сидоров пока не ответил. Обзванивайте кто кого знает.

13. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.

доброго всем здравия! извините что давно не заходил. проблемы на работе и т.д. за базу на 25е попробую договориться! сколько будет человек?? мне обязательно посчитать, а то мне зададут вопрос! я свой телефон не менял, кому надо звоните!

14. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

был бы рад, если время не изменится, т.к. на сборе могу поприсудствовать, на базу уже не получится, сестра в 13-00 замуж выходит:[:]||||||:rock:

15. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Я буду, но в единственном экземпляре (у жены запарка на работе) и к тому же на своих двоих, буду рад если с кем либо договоримся на хвост упасть

16. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

хвост моей "четверки" подойдет?)))

17. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

С превеликим удовольствием )))))

18. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

хоть покатаю.... похвастаюсь.. с суботы наконец то 230лс :sluni:

19. lilechek

lilechek Новичок

10 ноя 2008
    32
    Audi А3 1.6 2001г.

ща облезу от зависти:smile30:

20. lilechek

lilechek Новичок

10 ноя 2008
    32
    Audi А3 1.6 2001г.
    #440 lilechek, 21 сен 2010
    Последнее редактирование: 21 сен 2010

кстати если утром в 9 - сбор на театралке - то я могу хоть туда попасть - у меня работа рядышком.
    флаг поюзать и все такое :rock: