Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Давайте 18-го!!! Мне без разницы, но есть клубники редко бывающие дома. Чтобы Витек не бегал за копейкой к каждому домой, предлагаю : Ищем доброго дядю, кот. даст ему все бабло сразу, а на встрече ему насыпят. Этим "дядей" могу быть Я. Виктор звони и забирай бабосы для ускорения процесса. Я к тебе дозвониться не могу! Есть коллеги, думающие, что флаг каждому. Поясняем, что нет - это большой общаковский. По мелкому заказываем отдельно для себя и по наклейке.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ирочка, мне сначала показалось что это номер телефона )))))) З.Ы. я бы всеж на след неделю перенес встречу - не люблю суматоху и пьяных подростков (((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А никто не собирается устраивать встречу в городе,это будет база,или просто природа))))В городе будет сбор и пробег(со своей стороны сделаю все чтобы с флагами)there
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города НАрооод!!!!! 18 уже близко (да и 25 не за горами), а мы так и не определились КОГДА?, где? и кто? давайте по-активней!!!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Для ВСЕХ : ХОСТ бабосы на НАШ Флаг получил, заказал флаг, обещают сделать к пятнице. Так что , чтобы Флаг не запылился, чтб энтузиазм не остыл - нужно встречу делать 18-го! Для этого должны участники отметиться в том перечне Хоста. Сидоров должен заказать базу(где были) или кто то предлагает свою. Купить все для "поляны" не проблема. Кто кого знает - обзванивайте "клубней" и настраивайте на субботу. Всем иметь при себе по 300-400коп., чтобы мне отдать за Флаг. Если нет , то себе на дом повешу - будете приезжать, завидовать. Не членов кофем не пою, виски не наливаю, воду с пылесосом не даю.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я это... я готов.. только мне в субботу назначено чиповаться, я в таганроге буду у (max tr6),а человек в Москве (AlexV) онлайн за компом, ну вопщем когда закончим без понятия. начинаем утром 9-10..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вчера привез Старопольского барана и Прасковейской самогонки фирменной. Считайте, что это Замануха. Но видно на завтра не судьба. "Красная линия" может опоздать, ДмитрийZ днюху отмечает, Сидоров базу не заказал. Давайте твердо наметим на 25-е сентября ! Сидоров занимается базой. Хост Флагом и наклейками. Обзванивайте кто с кем общается и агитируйте. Барашку буду мелкими кусками жевать, чтоб хватило до встречи. Если есть желание не делать шашлычное ассорти(как в прошлый раз), а есть свежую барашку, то пишите и я на след. неделе свежего закажу. Всё одно опять в турне поеду.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну флаги уже готовы)))) Смотрю и ненарадуюсь,теперь слово за вами,мы с Кроко готовы к вылету))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ВиктОр поздравляю свершилось наконец! 25 сентября - утром в 9-10 сбор в городе(театралка?)- упорядочивание, крепление флага,фотографирование- определение маршрута- колонной по городу в круг почета с конечным пунктом База на Левом- шашлык- отдых. другие версии?? не знаю чем еще помочь организационно. барана ем. надеюсь господин Хост не зря сдирал пятки бегал за и с флагами....)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Барана ели с некоторыми представителями АК-Р - вкусен. Самогонку пили - вкусна. Флаги смотрели - красивы. Но для меня вся эта веселая процедура закончилась вызовом скорой и БСМП-2. С опухолями и синяками справлюсь до 25-го. Хост! Покажи фото с флагами, там я еще без синяков. Кто займется базой? Сидоров пока не ответил. Обзванивайте кто кого знает.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города доброго всем здравия! извините что давно не заходил. проблемы на работе и т.д. за базу на 25е попробую договориться! сколько будет человек?? мне обязательно посчитать, а то мне зададут вопрос! я свой телефон не менял, кому надо звоните!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города был бы рад, если время не изменится, т.к. на сборе могу поприсудствовать, на базу уже не получится, сестра в 13-00 замуж выходит:[:]||||||
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я буду, но в единственном экземпляре (у жены запарка на работе) и к тому же на своих двоих, буду рад если с кем либо договоримся на хвост упасть
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кстати если утром в 9 - сбор на театралке - то я могу хоть туда попасть - у меня работа рядышком. флаг поюзать и все такое