есть два стареньких зимних ската Континенталь, состояние: на продажу авто, или попробовать откатать эту зиму, стояли на авто при покупке, продам недорого + 2 зимних отдам в подарок. Размер 205/55/16
Подумать нада... Аудь полюбил? Присягу примешь? Флагом помашешь? Если всё "да", то начинай с ФК, ФБК и т.д.
Аудь люблю, почти 100 тыщ меня катает, присягу приму, если будет по силам, разумеется, по крайней мере, приложу все усилия для её принятия. Флагом - без вопросов. А ФК, ФБК, и т.д. - это что?
Эт тебе КМБ проходить нада. Почитай в шапке "правила клуба". Но у нас в АК-Р со своими поправками.. Вот Серёга до то накатался, что пить даже бросил! Думаешь руки трястись начали от этого? Мож обода нада было вовремя отбалансировать или рычаги с приводами поменять?
Ага думал балансировку колёс плохо сделали. А оказалось пить надо меньше Вспоминается анекдот " не бабуль, пускай дедушка мне писю моет.у него руки так трусятся, что он пока помоет, я три раза кончу" (Сссорри)
вообщем ребята узнал я два ската Dunlup протектора еще прощентов 60 и два ската Gislaved 50% размер 205x55R16 может кому-нить надо отдам по дешовке!
Ой, Кроко, я тоже бросаю пить!!! Теперь деньги надо на ремонт копить!!! Эх, долбанул я вчера "ласточку" свою... Я тебе в личку письмо кинул, жду совета...
соболезную, с запчастями подешевле могу помочь кстати все кто ещё не переобулся добро пожаловать на шиномонтаж, клубням скидки