Всем приветики, Кто болеет за наших !!!! уже 0-1. Россия VS Греция (Россия ведет) Есть предложение поиграть в пейнтбол, есть желающие??? Отписываемся.
Играли там в среду очень понравилось, крытая площадка, не холодно. Стоит 500 р. дают 200 шариков и вперед, есть скидка 50% (с понедельника по пятницу). Чем больше людей тем интереснее! Адрес: ул. Менжинского 2г 4 этаж
Ну вот и меня постигла беда 2литровых дизелей, Попал на замену блока балансирных валов(маслянного насоса). Поэтому есть вопрос с поиском приспособы по VAGу T10050 и T10255 Кто может помочь? еще у кого есть скидка в EXISTE . а то сумму без скидки выкатили 77580руб 24 коп. Или в Пихтине. Выручайте
есть вот такой в наличии 03G103295AG б/у в отличном состоянии если у тебя 03G103295L (он же 03G103295AL) то за 45 привезу
Да!!! Пора свою "старушку" (А6/С5) в зад вертать!!! Сегодня видел её в инете, года нет как продал... Новый хозяин купил за 350, а выставил за 375!!!
ггг моя бывшая красная бочка продаёться да цены на запчасти приятно удивляют на б3 вообще копейки=)))
как то мы Сегодня с Виталькой в магазине размянулись=((прилетал с зерника за рейкой на WV борьку потекла=(((магазину как всегда респект!уже поставил ))тока рулевые тяги чавото на пару см длинноватые поставил свои старые но ничего эти впарю комунить=)))завтра на развал=)))
до опрелеленного вин кода тяги были короткие а наконечники длинные а после стали делать тяги длинее а наконечники укоротили в комплекте тяга +наконечник оба варианта взаимозаменяемые
да я так и понял по весне всеравно перетряхивать ходовку буду наконечники тогда возьму коротенькие а тяги тогда приберегу=)
Я свою 100(С4) 5 лет назад продал за 150т.руб Так щас они столько же стоят. А за эту мульен отдал, а щас стоит 700рублей... Вот такая арифметика
Ой, блин!!! И не говори!!! Электроники в этих "дамочек" напичкали и незначительный удар выливается в кругленькую сумму!!! На переднем сидении пассажира не было, а подушка "вышла" и разбила лобовое, в клочья порвала парприз, больше вреда, чем пользы!!! И что не спроси - цены не сложишь... Может правда взять назад А6/С5 ???