Ага, я в курсе, ебург это город каторжников. а у нас просто новая машина была, и в машине много интересного и вкусного, кучу комп. техники везли.
У меня ностальгия http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=209416&d=1299218014 Вай вай вай. Хочу зиму...........
Джонни всех растравил Уральской поездкой и буксанул на старте. Евгений! Нашёл список горнолыжных трасс Урала? Кидай перечень - отфильтруем и определитесь. Подскажу. Там просто в кайф съездить на горные озёра, пожить в срубах, в прорубь с баньки понырять, на лыжах и досках катануться. Поглощение адреналина начнётся уже с поворота на Вград и вся дорога уже экстрим. Там раслабуха. Потом обратно. Если в авто 2-е и больше - тогда экономия по бюджету. Я бегаю один всегда. Уходит 10-15тыриков. В Самаре вечером, гостиница . Выехали в утром и вечером уже в горах. За рулём 23-26часов, не спеша с нчлегом = 1,5суток(утром выехал,через день вечером там). Собирайте колонну Аудей и под флагом туда. Встречу организую.
как раз устроим автопробег клуба нашего под флагами позовем соседей наших вот и будет нам встреча=)))))а мы тут голову ломаем=)))
Идея хорошая. Но у нас только все на словах хороши. А как до дела дойдёт, так начнётся.... не получается, машина не доедит, панос.........и тд и тп
Да, Артём, на новой подвесочке с новой рейкой, да на мытых форсах - - как дрифтануть! СИЦЦА Санька всяк на буксир возьмешь теперь!
не знаю как ваши но моя старушка доедет еще и на буксир возьмета вот кто с мультиками или АКПП того уже и не потянешь тока на эвакуаторе
После Самары до самой Уфы асфальт ещё Брежневский лежит, если шишкой картер не пробъёте, то будете по дороге чечки собирать друг за другом!!! А не дай бог метель... Уж лучше летом!!! Я то же с вами поеду, места красивые покажу... Я там 10 лет (от звонка до звонка) бетонку топтал на военном аэродроме.
да хочется отдыхнуть=))) куда-нибудь поехать а то совсем заработался=(((( на море не интересно хочется куды нибудь далеко на байкал или дальний восток через всю россию на людей посмотреть и себя показать)))или к нашему клубню на дальний восток икорки поесть=))))и колечик напилить чего то он давно на связь не выходил=((( з.ы. икорка была на нашей последней встрече просто супер)))
я вам икорки и здесь в ростове могу подогнать. не надо ехать херзнает куда! если вот на самолете или поезде поехать компанией то уже интересней! (лейся- пейся водочка под стук колес)
сам то интерес и есть в автопробеге, с отдыхом на природе, а в поезде это так пьянка по дороге в горы