не надо портить страну - нам еще не раз захочется туда съездить... а то как в россию будут только таджики ездить...
Из-за ихних проблем с цветными революциями нам туда пока не стоит соваться, как мне кажется. Виталь - твой блок до 5 года посему мой шнурок его видит а у Олега новее, поэтому вижу все кроме двигателя, нужен шнурок с CAN шиной и все получится. З.Ы. Я пока выпал из коллектива, был в отпуске, съездил в Адыгею (если кому интересно фотки вконтакте и одноклассниках), а сейчас ремонт квартиры и работа, времени и сил отписаться на форуме нет. З.Ы. З.Ы. а еще я в июне поеду в Хорватию (автопутешествие) гостиницу уже заказали на неделю, так что завидуйте - токма по доброму ))
Молодцы , что "неправильно" расшифровали диагностирование. Коммунизьм нужно строить в нашей стране - тогда и Ебипет будет наш, а не Америкосовый. Выборы скоро - готовы? Заезжайте в штаб - навалю наклеек, листовок, плакатов красивых (Красных пролетарских). Голосуем Правильно! Я у Списка. К..Ф рулит!
Господа, в четверг 1 декабря намечается встреча Пассат клуба на западном, в бильярдной Шаровая молния, есть желание провести совместную встречу? Турнир можно зафигачить
Кроко, грешно смеяться над бедами соклубней!!! У нас на Военведе вирус завёлся, бока машинам мнёт... И ты конечно прав - не обмыл машину в клубе и вот те на!!! А вискарь так и стоит в гараже, ждёт....
А почему бы и нет. К 1-му глядишь и снега насыпет уже. После встречи поедим трактор за фаркоп такскать Заодно посмотрим уровень организации мероприятия. Ауууу... лентяи. Давайте отрывайтесь от стульев. Пооооеееехаааалиииии З.Ы. Дай ссылку на ВФ ростов
я о том, что к нам "пост-недо-коммунизмам" никто не едет (кроме таджиков и тп) и к ним перестанут ездить. (мы и нам подобные)
можно по рынкам полазить поспрашивать но врятли!проще заказать чтоб по почте пришли и дешевле и проще!Максиму черкни я думаю он те поможет с доставкой!