У меня знакомая собирается (уже который год) продавать диски с А4 Авант с летней резиной (год выпуска авто вроде 1998 ). Авто продано, колёса остались. Данных по дискам не знаю, кроме радуса (R15). Диски на мой взгляд красивые: восемь или больше спиц и внутри диск (крышка которая болты закрывет) с логотипом ауди. Резина из серии "ни о чём": года два уже в гараже лежит. Если кому интересно могу узнать подробнее.
видимо никому не попадались, раз молчат. Да и как то сомнительно чтобы дисками премиум сегмента (в России представлены единственным дилером) активно торговали в Ростове максимум в Москве и Питере
Одноклубники нужна помощь. Посмотрите пожалуйста автомобиль с пристрастием http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14412685-dbce58.html с меня вознаграждение если всё срастётся.
Кто в России продаёт не знаю. Погугли. Я видел диски этого производителя на ютубе. Финик на 19 Я в них просто влюбился Нашёл эту модель только за бугром. Да ещё, за такие деньгииии.....Я бы этих пендосов Оф сайт нагугли
Дык этож Каменск. И на Ауди что то не похоже Есть у нас клубень один в Каменске, но очень редко бывает здесь.
Виталик [Kroko] а не пора ли нам по примеру Пермских коллег, разделить Ростовскую ветку на подразделы? новичков уже много, а вопросы в основном не про встречу а про ремон и барахолка, ну и флуд разумеется. итак предлагаю 5 подразделов/отдельных тем 1. Встречи 2. Фото встреч 3. Ремонт 4. Барахолка 5. Флуд по остальному не включая перечисленное выше.
Так надо позвонить он приедет в Ростов, т.к я ему звонил спрашивал есть тойота центр он сказал в Ростове есть.
По дискам и резине : пишите тел. : 903-407-2063 Сергей. Держит отдел по оригинальным дискам и тапкам под заказ. Был диром Профит-Лиги. Типтого. Я заказывал АЛЛЕСИО диски по каталогу и резину.
Гляну на Валенков, что они там понатворили. А для чего столько мутить? Для фотоотчетов по встречам Тема есть отдельно, но и там нафлудить успевают- путаница. РЕМОНТ для всех один есть и я весь там, все туда. Есть подразделы по кузовам для начинающих. Да и барахолка присутствует. Просто многим подумать : что писать сюда, а о чём промолчать. Проще позвонить и пожаловаться.
Да просто каша получается и про встречи тебе и про где купить , где ремонтироваться, основных тем то не отменял никто но и какие то локальные вопросы лучше в своем регионе задавать. А так сам видишь что происходит про встречи попробуй найти последнее сообщение? а вот за покрышки сколько угодно ))
Да пусть так и будет : про разное трещим тут "у кого что наболело", перетираем. А как до дела дойдёт - встреча, сходка,дрифт и пр. - сразу только об этом Важном. Потом опять "за апельсины" трещать будут.
Спасибо за труды, но количество болтов, скорее всего, будет 5...а у меня 4 Гадский размер, хоть ступицы меняй.