гайки на сегодня накрутился, теперь отдыхаю. в начале следующей недели кстати будем тебе пыльник менять мы своих в обиду не даем!
ребята помогите с работой а то в зернике скоро помру с голода=((( гайки крутить умею на 5 с ПЛЮСОМ+++++++++++ три года уже форды и мерсы ковыряю делаю то что оффы за голову беруться говорят незнаю а я делаю))) ну подскажите чего нибуть хотябы сутки через двоя пока в росанжелес не переберусь=))))
надо было и нам брякнуть мы бы с зерника примчали у нас тут хватает злюк =)))по пятой точке надавали бы за клубня=)))
значит еду я сегодня по зернику слушаю как обычно еле на всю музыку крадусь 20 км в час тут сздади дпс за мной я музычку по громче чтоб они сплясали смотрю светомузыку включили и в микрофон кричат 443 справа припоркуйтесь мы потанцуем вылазию грю привет ребя они сразу пил я грю нет а чего медленно ездишь? я грю зима скольско они дыхни=) я грю зубы не чистил они да давай уже дыхни ну дыхнул они расстроились шо трезвый и покатили на 9ке на овальных колесах дальше я опять музычку еду и улыбась=))) нарушаешь не так не нарушаешь тоже не так кошмар короче=)))0
лет так пять назад я так по зернику на шестерке катался, только у меня еще пластиковый стаканчик с чаем был и ход дог)))))))))
во-во! я тоже возил Сайгу 20-ку пару раз пришлось доставать (просто из чехла и не заряженную) потом понял что в следующий раз можно же и стрельнуть!!! и жизнь сломать кому то и себе выложил
ребята, а что там на счет встречи одноклубников?! мне рапорт на отпуск подписали, даст Бог на следующей неделе прилечу уже домой..
кстате слухи тут до меня дошли что аудюшники какието встречу вчера мутили по малиновского на стачки свернули с флагами ехали=(((это что еще у нас один ауди клуб открыли!?
Друзья, всем привет. Продаю свой автомобиль. Есть 2 варианта: - могу отмыть, оттереть, нацеплять "соплей" и продать на рынке или через интернет тысяч так за 480-490. Но! - могу рассказать все как есть, очень прилично поторговаться скинуть на реально имеющиеся косяки. Машину продать надо как можно быстрее, поэтому если сможете помочь - не обижу ))) Фотографий в объявлении пока не много. Добавлю чуть позже, как помою и сфотографирую. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14667681-eb094.html
Мы с тобой в Шахтах не встречались? На маяковке вечерком. Я пипикал пипикал. Смотрю ноль реакции и полетел дальше.