почитай внимательно форум, ремонт не поможет, как и замена мотора. жёр масла этого мотора это не поломка это его особенность, как это не прискорбно говорить от прямотока голова кстати не болит???
Макс, ты бы Либа в "гайковерты" к себе взял. Раз самому пыльники менять некогда. Я бы его уму-разуму поучил бы на досуге.
по городу когда ездишь не а на трассе больше 100 км как проедишь начинает но когда еду куды нибудь далеко я его скидываю ставлю сток)))благо два болта открутить)))
А ты столько за других выпьешь? Я за себя то сомневаюсь. Что за кипишь делают? Гера вроде не писал мне. Я за них чуть дальше бегаю (на МСК +300км), но как совместить? Наши клубняки не в обиде будут?
да я бы с радостью ужеб куда нибудь сбежать да ниче толкового найти не могу в пежо к офам звали ну чето на французов душа не лежит(((ну уму разуму я всегда рад у старших поучиться с будылочкой клубного напитка)))давно уже никого не видел(((
Робот тебя большему научит, а я чисто за жизнь погундеть. Тёзка! Разъясни по заманухе В градской по телу.Клубней наших в непонятк не введём?
кроко привет !!! и привет все ростовчане !! не ребят можно и всем собратся вместе , было бы прикольно такой раут устроить 2 часа на машине главное пост уродский на 13 км проскочить
Встречались ))) у меня в этот момент малой в машине завыделывался, я отвлекся, когда стекло опустил поздно было. Я подумал может кто погонятся решил )))) или колесо спустило ))) На счет машины - критичного ничего. Я до конца года в Москву сваливаю - деньги нужны, а машина там первое время без надобности. На счет движка - пока победил маслом Mobil погуще, чисткой вкг. Раньше на кастроле доливал литр на 1,5 тыс. Км. Сейчас уже 4 проехал без долива и пока не просит, уровень нормальный. Так что реальному покупателю диагностика и реальный торг, быстро надо машину скинуть.
Есть косяки по экстерьеру. Я третий хозяин. Первый накатал 200 тыс и бросил в Ауди на трейдине. У меня знакомые взяли там, 3 года поездили, в прошлом году пришлось им ипотеку брать, деньги понадобились они мне и скинули. А теперь вот я ((( жалко, на самом деле
да я ж шучу))) мне боченка жалко продавать крепкая машинка)))вот тока вечная болезнь опорники у них(((
Тема интерестная.Достойных молодцов у нас хватает. Но конец декабря всегда в суматохе рабочей и семейной. Но я ЗА и по ситуации. У друзей брата там на Волге есть база хорошая(домики, баня..) . Можно заказать. Если у вас своё место приби(пи)тое, то сами думайте. Но обещать трудно.
привет ты об этом в моей ветке напиши , мы вроде как 16 го планируем, так что не совсем конец декабря
На эти выхи жену-красавицу подраться везу в Краснодар на Краевые битвы - ногами/кулаками помахать. На этих с ЕдРосами в избиркоме бился с утра и по ночь. На следующих днюха у моей. Жизнь бекова - нас терзают, а нам некогда..