Куда б мне свою отправить подраться? Пока они будут драться мы можем Может пейнбол собирёмся? А? А то скучно у нас здесь как то. Волгоград как то не особо резонно, там же снега нет. А гора только одна и то там покататься не дадут
Ну как сказать - ожидал лучшего. Сидения неплохо отмыли. А вот пол не очень. Хотя, возможно, это уже не лечится (( Ну как машина?
Я за 3.5 руб свою машину так отмою. Будет блистеть как у кАтА яйца, хотя уже не раз задумывался о професиональной химчистке. В общем там не сильно то и грязно.
у нас 270 руб.пена плюс воск плюс коврики плюс пылесос плюс вытереть машину.хим чистка одного сиденья 250 р.это само дешево есть и по дороже мойки)
Пейнтбол предлагал не кто не захотел и скидка 50% есть и помещение теплое!! В прошлый раз славно постреляли с Ростовским авто форумом. Можно собраться, пострелять против них, а заодно и мини сходочку проведем (полянку, клубный напиток и т.д.)!?
ребята, а кто знает хорошего кузовщика? надо выставить правильно левый лонжерон на А4 В6. А то его прошлый владелец ударил, он ущел вниз чуть чуть... бесит меня это.. ))))
Господа, оригинальные диски R16 интересны кому-нибудь? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269226
На Таганрогской возле автоцентра "FORD" есть контора "шины-диски", я видел там диски для А8 R-18 хромированные (с символикой) просто заглядение... Но меня отговорили от низкопрофильной резины. Но в душу запали...