я уже в Ростове, 10-го прилетел ночью.. внутренности буду делать в Новочеке, а кузов уже подумаю.. крыло заказал, завтра уже должны прислать..
Вчера с Алексей (Leshij) протюнили мое авто, за что ему огромное спасибо Включили тест стрелок, сигнал при постановке на охрану (при снятии почему-то не пищит), и подменю открыли в mmi 3g для настроек - правда не разобрался еще, что там можно настроить )))) Вот не нашли как сигнал непристегнутого ремня убрать и активировать блютус - кто знает как сделать, подскажите плиз!!!!
Мужики!!! Кто нить красился у братьёв на углу Оганова и Таганрогской ??? Какие отзывы ??? Что-то до хрена запросили - за три места ажнек 20 тыщ деревянненьких....
Ой, не убирай сигналку с ремня!!! Меня непристёгнутого так подушкой шибануло в морду, что десять дней сотрясение всех мозгов лечили... Я теперь всегда пристёгнутый буду ездить!!!!
у меня есть маляр знакомый,деталь 4000 вроде как,можем встретиться посмотришь красил мне крыло и бампер)) кстати кто нить знает где можно достать фары под ксенон на мою,ауди а3 8л(2000)
У них дорого потому, что клиентов им поставляет страховая компания и работы у них хватает. Поэтому клиентам со стороны цены ломят.
эт не от столкновения, еще раньше началось моросение при заводе движка, неуспел сделать, теперь все до кучи навалилось..
прилетел я на боинге-737, а Аудюха здесь была.. на второй день приезда и затормозило меня деревце на старте..
страшеный дефецит однако! я ищу хотя бы не ксенон левую(рестайловую) и тони как не найду новая в закупе 6700 -жмусь