Да, это я знаю. Они жаловались, что страховщики деньги долго выплачивают и им на хлеб и воду не хватает... Но по качеству их очь хвалят, типа от заводской покраски не отличишь...
Серёга, кинь телефон в личку. Рассмотрим твой вариант, но они хитрые чуваки - отпустили меня лобовое поменять, а датчики парктроника и форсунки омывателя фар у себя оставили... Типа - всё равно приползёшь к нам...
Конечно интересно!!! Пиши в личку - я тут, у кого "лечился", по 5000 за место предлагают(почему-то капот как два места считают), СерёгаТНА - знает точку где место по 4000...
ребята еще зимы не было а у нас в клубе день жестяньщика отмечают(вы чего сговорились?!а шош тогда на дрифте будет как снежок выпадет?!
ну снежок был вроде как уже и подрифтовать успели(верхний квадрат на горизонте))))),я машину после дтп востанавливал(чертов акцент))))))) так что насчет фар?
оригинал очень дорого и долго, не оригинал как вариант тут http://www.vituning.ru/catalog/al_ternativnaya_optika_dlya_audi_a3/ под галоген могу привезти Hella по 5500 за штуку
Машинка 2 года уже =)) Перебрана, ездит. Отлично, только двиг слабоват для неё =) Фотки попозжа будут Вливайус=)
Согласен!!! У меня была такая же сотка, но двухлитровая и то маловато... Но она по трассе 220 легко бежала!!!