Был умелец один, Юра зовут, живет в районе Тойота-центра - так вот если он карб на твоей сотке сделает - ты офигеешь!!! И поедет авто и экономить будет!!!! Сделай карб как надо один раз - горя знать не будешь!
подтверждаю - он делал мне на "бочке" карб - отъездил без проблем. только вот подзабыл Юра он или не Юра но телефон где-то есть...
вот примерно также и у меня, завтра посмотрю в старой записной.... насчет цен неактуально уже, я думаю. 5 лет как продал бочку уже. а делал лет 8 назад и было около 700р, если память не изменяет.
Кароч примерно так - с Комсомольской площади едешь по Мечникова от центра в сторону Западного, проезжаешь НИИАП, на перекрестке с Доломановским, прям перед Тойота-центром уходишь направо, 2-ой или 3-ий перекресток, слева на углу Юрын дом, поспрашивай там у народа - должны знать... Мне он делал карб году так в 2002-ом.....
Кто подскажет по активации вот этих функций? MMI 3G 1. автоматическое опускание правого зеркала (для более комфортной парковки) при включении задней передачи 2. автоматическое включение противотуманной фары в ночное время при повороте руля 3. автоматическое снятие автомобиля с ручника вне зависимости пристегнут ремень безопасности или нет 4. звуковое подтверждение при постановке на охрану 5. звуковое подтверждение при снятии с охраны 6. изменение языка ввода (по умолчанию немецкий) голосовых команд управления штатным устройством "Bluetooth" 7. увеличение громкости звучания штатной аудио системы
Блин! Утром меня шумахер на светофоре догнал! Поцарапал мне задний бампер. Кто нибудь знает, с нижней частью бампера, которая не крашенная что нибудь делают? Полировать ее надо или что то еще, или эти царапины сами затрутся? ЗЫ. У меня царапины, а у девятки сзади фары с бампером куда то вниз уехали, капот перекосило, крыло одно помято хорошо... Капот мы ему так и не смогли открыть! Я в шоке!