бери как у меня бочку ни каких проблем не подушки не стреляют бампера хоть пеньки выкорчовывай4-x зонный климат рукой покрутил ручку открыл форточку холодно)))закрыл тепло коробка супер 3-ю воткнул как на автомате до 130можно крутить на второй правда на 105-110 отсечку ловит )))подвеска одна шаровая и наконечник)))как подумаю что скоро продовать надо будет аж сердце кровью обливается)))зато неубиваемая машинка тракторный двигатель)))ну а на 4f будешь на встречи ездить)))у кого 80-ка была тот наверно поймет меня)))з.ы.шучу я ребя)))лучше ауди только новая ауди)))всех с наступающим)))
погодка правда не очень радует у нас в зернограде уже под слоем грязи асфальта не видно(((по городу как по пахоте одно болото(((когда там уже снег(((
Да, ты прав и покрашу у него!!! Всё таки за вискарём на машине поеду, а вот после вискаря пешком и только пешком... P.S. Привет передавал, но он как-то скомкал эту тему...
Откель такие сведения? Ростов Метео вещает о 0 +2 ночью. Скорее всего брехня, но всяко не минус - хотя погода каждый день меняется, возможно всякое
Шутку оценил, зачот Сегодня на Театральном попал на на 20-ку. Поехал сальник на хвостовике коробки поменять, ну заодно подшипник передний правый послушать - шуметь начал. В итоге - оба под замену. Левый еле стянули, видать с завода не менялся. Ну и весь день на сервисе провисел.
Ну да. Это ещё со скидкой 20% для машин старше 6 лет. Масло ещё, правда в хвостовике поменяли. Ну я так думаю, там основной геморр с сальником был - пока доберёшься до него.
Я даже не знаю что сказать на то что ты к ОД ездишь машину ремонтировать. Вроде это и хорошо, но на столько не практично, тем более далеко не новую машину. Ну хозяин барин. З.Ы. Я б наверное эти работы (с запчастями) тысяч за 5-7 сделал. Максимка поправь если много сказал А на остальные каких-нибудь вкусняшек взял детям, себе и машине бы ещё осталось
Просто не знаю никого в Ростове вот и вся непрактичность. Машины люблю, стараюсь чтобы всё работало и во время. Сам занимаешься ремонтами или только для сэбэ? Если для всех - кидай тел. в личку и примерное место дислакации в Ростове. Кстати, претензий по ремонту у ОД пока не возникало, хотя и серьёзных работ ещё не было. Добивает, конечно, что в ремзону не пускают, первое время с ума сходил - что там с моей машиной делают, а я не в курсе.
Да ну. Сам если занимаюсь то только мелким. Если под машину лезть нужно то однозначно сервис. 80% ремонта- сервис ( нет условий и опыта) Хотя принимал участие в особо крупном ремонте своего авто по замене распредвалов. Два дня в масле Машины тоже очень люблю денег не жалею. Но бездумно вваливать эннадцать тысяч в мелочёвку. Иногда потрачусь бывает прилично , а потом думаю зря наверно. Например подвеску менял не по одному рычагу, а комплектом ( наверно поспешил)