Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Больше и на много! Хоть в глазах и троилось. Это я поделил уже!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Анекдот напомнил. Дедушка у врача: "Я сынок на первую хорошо взбираюсь, на вторую тяжелей, а третью еле-еле осилю." Врач: "Так это огого мне бы так!" Дед: "Вы о чем доктор я о ступеньках говорил."
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кстати да, приглашайте, господа, жен и детей, я тогда дщерь свою возьму - восьми лет!))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Володя! Тему не хламим! Анекдоты нам там пригодятся! Мой жених 6-ти лет температурит пока, но у ДмитрияZ дочери и у "Красной линии" женишок хоть куда!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вообще-то Вадим. Хорошо Виталий, если только по теме - добавить нечего. P.S. Мясо на свой вкус мариновать? Или есть выбранный мастер-шашлычник? Только денег зарядить?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ___________________________ да хороший анекдот - тем более так и осталось непознанным кто кого и как не осилил ))))) Вадим
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В прошлый раз каждый свое мариновал,жарили партиями. Надо мешок углей взять или дров колотых. Я, наверное, бараний хребет в духовке пропарю, там на 1-м огне подогреем и для начала пойдет. На 2-м и 3-м жаре уже и шашлык не пригорит. Салаты, овощи,питье,соки и т.п.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спасибо Ирина. Жен и детей не приглашу ввиду их отсутствия...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Дров могу взять любых. Друг паркетом занимается. Или с сада от ореха остались. Натуральные вроде лучше. Хотя можно и углей. Шампура есть. Мангал так понял на территории.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так товариши аудиводы,есть один нюанс,суббота,театралка,куча свадеб,нам расположиться будет негде(((,Встреча будет с 11 до 11,30 место сегодня подберу недалеко,и приятно,с утра вынесу на рассмотрения, ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО,дедушки вы тоже!!! Аудиводи это не только молодежжжжжжж! =)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Думаешь с утреца будет куча брачующихся? Сомневаюсь. Дедушки тоже подтянуться, ибо некоторые из них могут дать оч. приличную фору молодым Очень хочется посмотреть, что там Олег навоял со своей турбоквакой на палке А4/B6
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот сижу и думаю - "мне к умным или к красивым?"(с) к маладёжы или к пенсам?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Стараемся подъехать ВСЕ(молодежь и пенсы)! Едем на Театралку. Свадьбы после обеда тусуются больше. Места хватит. Но потом придется после заезда некоторым разбежаться для полной подготовки к пикнику. Не смогшие на Театралку приезжают сразу на Левый. Для связи перепишите хоть чей тел. Хост : 928-296-1346, 961-296-5224 Кроко - 928-229-09-73 Редлайн 928-229-8748 Саша Сидоров 928-226-2419
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Машина у тебя "молодежная",так что если вылазить не будешь, то в пенсы не попадешь!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну я задержусь перед работой на театралке с вами не знала что из за меня. больше баламутить не буду зы: с другой стороны приятно что из за меня к маладежы - не сумневайся - я тебе там передам мужа своего