Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Думаешь, я уже успею надраться до состояния когда меня нужно передавать с рук на руки?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так други мои,на театралке будет не проталкнуться,так что предлагаю стоянку эльдорадо на шолохова,перед стадионом.Там все время мало машин!!! Это напротив 20 и 22 линий,если ехать к старому автовокзалу по ШОЛОХОВА то слева(там сделали поворот на лево легальным=))) если в сторону театрального,тоже по ШОЛОХОВА,то справа,сразу после стадиона!!!!! Как вы на это смотрите??? Мы там спокойно без давки и суеты сможем собраться и "побежать" а как бежать решим на месте))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я выключаю телефоны только когда сплю,точное время сказать не могу,когда получается ,если не изменяет память ты мне звонил и мы общались,или это меня глюкнуло:smile42: в любом случае звони они включены, и еще один 8-961-296-52-24 Сам уже не знаю куда эти телефоны девать,замучали:icon_suicide: Но вас всех буду очень рад слышать:drunk2:there
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хост у меня дома. Подтверждаем для полуночников, что сбор на Театралке!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На Театралку не поеду, там все будет забито - свадьбы однако... Только в пробке встрять. А на базу - с удовольствием! Присоединяюсь!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города то дни города вам мешают, то саммиты, то свадьбы - шо за народ((cry: в пробках итак каждый день стоим - первый раз что ли.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У брата две недели назад свадьба была, мы на театралке были в это время. Там творился "Бедлам". Зачем наступать на грабли второй раз???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Полуночник подтверждает: "сбор на Театралке!!!" А во сколько? 11.30 Подтверждаем?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну поучавствуем в "бедламе"))) у них своя свадьба, у нас своя))) они еще нам и позавидуют), а места там на всех хватает, хоть по центру на пятачке паркуйся _________________ возьмите у кого есть решетку на мангал пожалуйста
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Решетка? Это как? Барбекюшница? Нету сразу говорю. А дрова нужны? Ответа нет... Все равно привезу. паркеттт.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А чего еще взять??? Мяса возьму, винчика то же. Какие еще пожелания будут?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пробки или нет,быть надо!!! Буду стоять на аварийке,не пропустите!)))) Слет с 11 до 11,30.потом пробег там решим какой,большой круг или поменьше!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Яна,(ВиктОр)! вышлите плиз фото с театральной все архивом мне на reno2002(собака)mail.ru! ______________________________ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ,КОМПАНИЮ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ,ВКУСНОСТИ!!! ______________________________
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Фоток получилось не много. Уменьшу чуть и выложу. Приятно было познакомится и пообщаться со всеми! таня
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет Ростову ! Был у вас пару дней по работе, на левом берегу. РОСТОВ - ПАПА !!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Надо было народу клич кинуть, пересеклись бы у нас такие девчонки
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем спасибо за дружескую компанию! Приятно было встретится снова и познакомиться с новыми людьми! ЗЫ: ждем фоток!