Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Клубни, на встрече говорили, что многие чиповались, как это делали вдали от гуру? блок отправляли москву? думаю отключить датчики ОГ, но для этого либо мозги отправлять, либо самому ехать...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города всем привет! давно не заходил! занят продажей автомобиля, продаю и плачу, дал объявления по клубам!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города прижало с покупкой другого авто! поэтому расстаюсь с коником своим. звонят потихоньку, интересуются. но пока реальных покупателей нет.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет! Только сегодня нет появился. Фотки хорошие. Вот еще несколько: http://photofile.ru/users/vadim-boldyrev/115840792/
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня фтки в буке тухут. Как их проще выложить? В тему совать сильно тяжко будет. Их Новочеркасцы мне передали. Заезжайте ко мне на Штаб квартиру(дом). Не обижу!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Все распрощался с черепунделям,выкинул поломаную турбину из багажникаthere и вот что пришло на замену,зацените))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Выложи на любой сервер в сети позволяющий публиковать фотографии, я например photofile.ru пользую
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да да, почему дракон, надо было турбину оторвать, а черепаху оставить! Витя,а ты чего телефон выключаешь постоянно, кусочек пленки под карбон не взял мне???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Просто драконы ооочень нравятся,тем более огонь в двигателе присутствует )))) Женек с работой замотался,плюс второй картер продырявить умудрился,завтра варить поеду!Благо сильно не течет,просто капает,никак не доеду забрать раскладку по карбону=))))А телефон просто сдох(((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У тебя высота машины как у газели)) где ты находишь места такие,что в картере дырки получаются?)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мокрый асфальт,новая дорога,яма от провалившегося асфальта,мертвые стойки вот и получилось(((( Кстати аккуратней,красноармейская буден. по красноарм. ямка там не очень приятная(((!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города "Host Dragon" - получается "Хозяин Дракона" или "Главный дракон"?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хостик! Я же тебе предлагал почти новые стойки передние Монро ХевиДьюти. Забери если подходят. Еще есть от 45-го перед и зад родные, бегали мало. Кому? И народу объясни честно, что телы ты включаешь с вечера по утро, а днем они вне зоны!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Еще есть от 45-го перед и зад родные, бегали мало. Кому? мне, ежели недороха:drunk2: