Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

а никому 15" зимняя резина на дисках оригинальных не нужна? 195/65/15 Гиславед норд фрост3(шипы типа). А то она мне не подходит по причине замены тормозов, диски не налазят... Недороха отдам.. 4 колеса в сборе :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Налью столько, что не допьешь. Заезжай. У шурина их забрать нужно. Тогда еще дома небыло, у него и кинул. Думал, что он уж их пропил, говорит лежат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Чего раньше молчал? Я жине на Карову такие брал недавно, только Данлоп.
    Вчера ей летнюю новую Континенталь 3-й с черным лакированным литьем взял, все одно не прощен!:drunk2:

Щас просто отдам : 195*65*15 Йокохаму - 2шт. и 195*60*15 Данлоп 3шт. летние 60-70%.

Подушки ДВС 2шт. отдам.
    Стойки от С5 передние.

4. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

А у меня лежит комплект подвески 1BR на 8Е 2.0TFSI пробег всего лишь 25 тыщ. можно сказать новая)

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

А чего ты ее менял - хорошую на новую? Бывало часто,что на 30-ти тыщах я рычаги в цвет мет оставлял.

6. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Да потому что мне она удовольствия не доставляла вообще,ездишь как на газели.Поэтому поставил спорт 1BE,теперь авто превратилась в настоящую АУДЬ. Я езжу аккуратно, так что там все нулевое) На прошлой машине подвеска прошла 172 т.км и ничего не стучало не скрипело не текло, поменял 2 рулевых и то по причине рваных пыльников. Так что сказки это все про то что она ходит 50 тыщ и на выброс.Все зависит от отношения к авто!!!

7. Lira013

Lira013 Новичок

8 май 2010
    67
    AUDI A3/8L 1.8 (бы

САША! Я ТУТ!))

8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

у меня ж на дисках, как весной снял,так и лежат.. Их на аудь надо ))

9. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

:bt: если ты мне, то я вроде Олегом был.... )))) Диски эти на А3 не подходят, ибо на всех Ауди болты 5х112, а на А3,Гольфах,ТТ - 5х100 :nod:

10. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

Мне надо, а то каждую зиму 16" туда-сюда перекидываю, т.к. на зимнюю дисков нет 16". Еще и порезал той зимой одну зимнюю покрышку до ужаса. А найти одну ваще не реально. Короче я готов. Подробности по тел. или в личке.
    P.S. А "оригинальные диски" - это штамповка или литьё?

11. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

по вину вообще как кованые.. легкие очень.

12. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

Так уже ради таких дисков стоит раскошелиться. :sluni:В личке отписался. Как по Москве проснетесь наберу по тел.

13. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

Олег спасибо за колеса. :beer: Теперь к новогоднему сбору я обут. :thumbup:

14. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

Вот даже на Дальнем Востоке "немцы" попадаются. :D Интересный у ребят из Амстердама маршрут... Пожалел что флажок "audi-club Ростов" не прихватил. Может забацали бы "интернационал". Амстердам был бы отличный город-побратим.:beer: :drunk2::hospital::love:

Вложения:

15. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Ребята знали куда едут, резину с максимально высоким профилем поставили,а некоторые вообще на штампованных дисках))

16. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

а там, на дальнем плане, еще и эвакуатор прихватили)))))

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

"Кенгурятник" на родстер присабачили оленям яйла колотить. Долго видно ждали открытия трассы восточной. После вовчика на ТАЗиках и они пошли.

18. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.
    #558 headoff, 14 окт 2010
    Последнее редактирование: 14 окт 2010

"Восточная трасса" :rofl::rofl::rofl: Открою вам секрет. Ее нету. Не знаю по каким дорогам катался Вовчик, но от Хабаровска до Владивостока есть направление под названием "Федеральная трасса М60"!!! Двухстороннее убожество местами по 3 км асфальт отсутствует в принципе. Если получится я сфоткаю. Вроде перед самым Владивостоком что-то сделали. Может вовчику трассу закольцевали где-то. :smile42:

19. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

По поводу Сибирской "трассы". Когда Вовик еще был главным и отрапортовали о сдаче трассы, он прибыл с телевидением и охирел. Его привезли на участок в 10км с мостом для проформы. По телу показали , что все Зашибись, но он с вертолета увидел. И... Хорошему бизнесу пришел конец. Будучи еще на Урале, мы скупали акты работ у дорожников на том участке за даром и с некоторой потерей в Миндоре набивали мешки. А тут вышел большой висяк и мешки с капустой просто сгнили. Вот так.
    По бумагам там асфальта в три слоя от М до Вл-ка.

20. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

Вот что имеем в действительности:

Вложения: