Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вадим. Ты там на родном "Урале" рассекаешь? Так ему дороги не нужны. Заместо маяты с трассой накупили бы Уралов и пересаживали бы всех. Я их столько на ковейере собрал, жуть. А ск-ко продал? Еще больше. Дружки сейчас в них ставят ДВС Катерпиллер и АКПП. Бежит за 100-ню влегкую. Что то типо БигХаммер получается. Не надо там вам? Это другой, на охоту/рыбалку бегать. В задок катерок или багги влазит. А под Хаммер две кабины в разворот и вставка между ними, все на короткую базу. Пороги в хроме, кенгуру и дуги.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ребят, есть у кого рабочая ELSA? у меня есть, но какая-то урезанная.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а как бы заполучить эту кладезь ценной информации? буду очень признателен!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тож хочу на нее взглянуть! Говорят , что прям бестселлер! Кто и как даст?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города может я не всю качал, но у меня не все картинки присудствовали. т.е. ссылка есть, но картинки не отображались, причем как на зло, именно те работы, которые я проводил!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города было бы замечательно! могу подъехать куда угодно с любым объемом памяти!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ок. Скорее к концу недели (начало следующей). Или если срочно - Новочеркасск
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нда, придется срочно к зятьку ехать аммортики твои искать. Заезжай, только с водителем!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем доброго дня.... на этой недели становлюсь обладателем а3(куплена с форума у СИДОРОВ 1968),и сразу вопрос подлокотник с гольфа 4 встанет в а3???заранее спасибо за помощь...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города руки приложиш и вкорячиш! тем более что я с Саньком зырил уже все по твоему вопросу! Все должно встать на место
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Диски с Эльзой у меня.Можете подъезжать. -Днем - работа - ул.Геологическая 9, ниже 1-й оптовой прод.базы и рынка "Донской" по ул.Троллейбусная.Там "Желдорэкспедиция". - Вечером - дома - Пицунда - конец Шолохова, на разворот,проехали Автосалоны и на право вниз сквозь рощу. Там мимо не проехать. Заодно и машину помоете(не мои) и кофе с виски попьете!:very_cool: тел. 229-09-73 Виталий. Задние аммы от 45-го Аванта ушли в Новочер. Остались 2-е пары передних от С5 : Моноро и Боге. Заберите за моё вознагрождение!