Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не может человек сам разобраться, посему удачного ремонта на сервисе. А я пока о планах ничего не могу сказать, первый день на новую работу вышел )) но если кто чего сообразит буду стараться поучаствовать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я к вам с проблемой!!(( необходимо проверить мою катушку зажигания двиг ADR 1.8 на такой же машине, либо катушку на моей!) буду ооочень благодарен!!)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города братец у меня одна на 6 цилиндров,т.ч. прости.А ты по старинке достань свечу и посмотри искру,всеравно какую!!! Если искры нет ,поменяй провод и новую свечу поставь,возьми А17ДВР ИЛИ А17ДВРМ,СТОИТ 25-35 РУБЛЕЙ либо к электрикуthere Потом отпишись!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города так и мальчики чего то никак не соберутся Заходи , располагайся, ну и по традиции АК - фото в купальнике в студию
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Эй меня забыли ,я за поп-корном бегал Ну а если серьезно,что то мы никак не соберемся!!!! Давайте в конце месяца,так ,чтобы заранее все были в курсе!?! А то я машинку ставлю на доработачки,скожите когда,чтобы я расчитал когда ее дернуть!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Только на выходных
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города До конца месяца буду в Ростове,если дело действительно дойдёт до реальной встречи,то с удовольствием поучаствую. Но судя по активности темы, думаю затея закончиться не начавшись...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ))насчет купальников-я что-то пропустила? раз у вас такая хорошая традиция, что то я ваших фото не лицезрею?..ну, а сериозно если-узнаю Ростов...на каждом сайте "традиции" одинаковые((..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Девушка я Вас правильно понял,вы хотите видеть фото участников ф купальниках ?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну,что ,господа хорошие,давайте 29 мая встретимся,это как-раз будет суббота!?! Лучше где нить на природе,лично я не собираюсь сидеть в хорошую погоду в каком-нибудь баре или кафе(просто я не пью,надеюсь никто не обидеться )!!! Предлагайте места на общее голосование,если,что пишите в личку,буду рад если это все не заглохнет просто на словах,и тема не похорониться!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города привет! я не смогу наверное на 29 мая! у мамани день рождения, пропустить не имею права! а вот 30-го можно было бы, где нить на левом берегу собраться! покушали бы шашлыка, воздухом бы подышали! думаю многие могли бы приехать!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ростов тут не причем - тут традиция Ауди-Клуба (АК), от новых членов женского полу требуют фотки в купальнике, а от вновь вступивших соклубников мужского полу - фото в красных труселях ;-), если поищете темы "Принимайте новенткого, и т.п. в разделе ВОВ, то там увидите и такие фото. Личные фото можно посмотреть в профиле (если нечего скрывать)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Можно и 30-го, и я тоже предпочитаю отдых на природе отсидке в кафе. Времени для сбора вполне достаточно. Так что не отсиживаемся.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А вот на счет 30-го,я пока не знаю,но оооочень постараюсь к вам присоединиться!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну,если Ростов не при чем, беру все свои слова обратно.;-)))))