Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #41 Базилич, 19 апр 2010
    Последнее редактирование: 19 апр 2010
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Насос не сасет -короче может быть
    Меняй -и :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. max_tr6

max_tr6 Участник форума

22 фев 2008
    158
    B5+ 1.8T 02г

Шланг в бутылку......и сам увидишь, давит или нет.

3. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Не может человек сам разобраться, посему удачного ремонта на сервисе.
    А я пока о планах ничего не могу сказать, первый день на новую работу вышел :))) но если кто чего сообразит буду стараться поучаствовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SWAT

SWAT Новичок

22 окт 2009
    16
    Audi A4\B5 1.8 ADR 98 г.

Всем Audiводам привет!!! Принимайте и меня)

5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Заходи, располагайся :)

6. SWAT

SWAT Новичок

22 окт 2009
    16
    Audi A4\B5 1.8 ADR 98 г.

я к вам с проблемой!!(( необходимо проверить мою катушку зажигания двиг ADR 1.8 на такой же машине, либо катушку на моей!) буду ооочень благодарен!!)))

7. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

братец у меня одна на 6 цилиндров,т.ч. прости.А ты по старинке достань свечу и посмотри искру,всеравно какую!!! Если искры нет ,поменяй провод и новую свечу поставь,возьми А17ДВР ИЛИ А17ДВРМ,СТОИТ 25-35 РУБЛЕЙ либо к электрикуthere:shock: Потом отпишись!

8. Lira013

Lira013 Новичок

8 май 2010
    67
    AUDI A3/8L 1.8 (бы

мальчики, а ничего, что я пиво не пью?))

9. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

так и мальчики чего то никак не соберутся :laugh:
    Заходи , располагайся, ну и по традиции АК - фото в купальнике в студию :D

10. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

я уже тут... можно фотку размещать....

11. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Эй меня забыли ,я за поп-корном бегал :) Ну а если серьезно,что то мы никак не соберемся!!!! Давайте в конце месяца,так ,чтобы заранее все были в курсе!?! А то я машинку ставлю на доработачки,скожите когда,чтобы я расчитал когда ее дернуть!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Только на выходных :)

12. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

До конца месяца буду в Ростове,если дело действительно дойдёт до реальной встречи,то с удовольствием поучаствую. Но судя по активности темы, думаю затея закончиться не начавшись...

13. Lira013

Lira013 Новичок

8 май 2010
    67
    AUDI A3/8L 1.8 (бы

))насчет купальников-я что-то пропустила? раз у вас такая хорошая традиция, что то я ваших фото не лицезрею?..ну, а сериозно если-узнаю Ростов...на каждом сайте "традиции" одинаковые((..

14. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Девушка я Вас правильно понял,вы хотите видеть фото участников ф купальниках :rolleyes: ?

15. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Ну,что ,господа хорошие,давайте 29 мая встретимся,это как-раз будет суббота!?! Лучше где нить на природе,лично я не собираюсь сидеть в хорошую погоду в каком-нибудь баре или кафе(просто я не пью,надеюсь никто не обидеться :) )!!! Предлагайте места на общее голосование,если,что пишите в личку,буду рад если это все не заглохнет просто на словах,и тема не похорониться!!!!!

16. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.

привет! я не смогу наверное на 29 мая! у мамани день рождения, пропустить не имею права! а вот 30-го можно было бы, где нить на левом берегу собраться! покушали бы шашлыка, воздухом бы подышали! думаю многие могли бы приехать!

17. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Ростов тут не причем - тут традиция Ауди-Клуба (АК), от новых членов женского полу требуют фотки в купальнике, а от вновь вступивших соклубников мужского полу - фото в красных труселях ;-), если поищете темы "Принимайте новенткого, и т.п. в разделе ВОВ, то там увидите и такие фото.
    Личные фото можно посмотреть в профиле (если нечего скрывать)

18. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Можно и 30-го, и я тоже предпочитаю отдых на природе отсидке в кафе.
    Времени для сбора вполне достаточно. Так что не отсиживаемся.

19. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

А вот на счет 30-го,я пока не знаю,но оооочень постараюсь к вам присоединиться!!!!

20. Lira013

Lira013 Новичок

8 май 2010
    67
    AUDI A3/8L 1.8 (бы

Ну,если Ростов не при чем, беру все свои слова обратно.:shock:;-)))))