Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ВОПРОС КО ВСЕМ : Как устанавливается ЭЛЬЗа? Скачать скачали, следую инструкциям,но что то не получается! ХОСТик! Для тебя осталась одна пара Монро ХэвиДьюти, пока раздаю чермет - забирай!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ставишт прогу из образа (вводиш серийник из реадми файла), ставиш базы, запускаеш ELSA adminidtrator под админом Админа, создаешь свой аккаунт и работаешь (ну и активировать не забудь) а что не выходит то?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вообще установка не запускается, т.е. файл Setup запускаем, а пишет сервер нот фаунд. есть нюанс, у меня семерка стоит, а у Кроко - виста. вот.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города это в общем не важно виста или 7-ка, запуск от имени администратора решает проблему (или отключение контроля учетных записей), проблема в том что у вас установщик БАЗ, а не самой ELSA, поэтому так и ругается
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Берите : Флаги, девчонок, шашлыков, себе чего нибудь выпить и забивайте встречу! Велкому мы за всегда рады.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По Эльзе : четко следовал инструкциям из РЕДми. Загружал и открывал утиллиты и разную френь, что предлагалось. Делал множество перезагрузок. Но. Просит взять 8-ми значный паролик(есть) и зайти с ним куда то на сайт(какой?). Завести туда его и получить финишь-паролен. Потом по ходу дела этот финишный зафинишить и получить доступ. Потом Логины поменять и идти гулять. Куда за финишным идти? Чтоб не так далеко?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Виталий, если я правильно помню, там генератор ключей есть (файлик). Вот он за место сайта.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города в общем если ставили 3,6 то вот то что надо, распакуй и пользуйся
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спасибо Маленькомунету, финальный код я получил, но он мне жизнь не облегчил. Проще в БСМП к тебе заехать и сам настроишь. А может и забить на это дело, 15ть лет с Ауди дружил без Эльзы и дальше можно полохатить.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Виталий, я готов сегодня подъехать для сброса ошибки, примерно 18-19 часов
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Чет помнится такое что 3,7 ставится на 3,6 оболочку, т.е. сначала надо 3,6 поставить а потом ее обновить до 3,7, дальше делаешь пользователя при помощи админа и ставишь базы. А программа оч полезная!)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Запустили пока 2,5Ельзу. Раскрывается через раз. Михаил обещал 3,6свою переписать. Полезность может и большая, но при умении ею пользоваться. Я пару раз тыкнул - не протащило!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Добрый вечер всем!Ребята помогите решить проблему-не работают омыватели фар.Машина А4 В6 03г.Заранее спасибо за советы!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я уже 1,5 года пытаюсь вкурить ельзу. Особенно с моим знанием ин. языков. Но ничего, потихоньку осваиваю, становится интересно, да и англицкий получше стал
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города С русским языком я ставил, но по С4 там очень мало информации
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Три дня - ни одного сообщения. Видимо пора бросить клич по поводу новой встречи. Да и Новый год уже не за горами. А собирались собраться в конце года.