Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ставишь мои аммы и приезжаешь обмывать. Созову еще 2-х на моих аммах - вот и толпа наберется, остальные подтянутся за халявными зап/частями! Такую погоду обещают 2-е недели, а там уже сырость пойдет. Надо решать!:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет АКэшникам, мужики, в Таганроге Может кто машинку глянуть??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7360286-f123.html , хочу такую очень , если приличная машина, то пиво с меня
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Подскажите кто в курсе,где в Ростове,через интернет можно заказать з/ч,наверняка есть конторы. P.S. экзист не рассматривается.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Найди в теме клубня "Редлайн"-а и спроси его в личке. Он с Таганрогскими общается по Тюнингу.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Виталик, так может по блату на работу возьмешь )))) ? А то там вам директор требуется интернет магазина )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да ну их пусть сами там разгребают! я у них по офису северного направления. для тех кому удобнее регатся и забирать товар на Алмазе
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Понятно ))) просто я работу подыскиваю не спеша (все что можно доделать в скорой в плане перехода на современные технологии,я похоже сделал, а вот с ЗП засада полная), по-этому и интересовался.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Друзья, уже 4 дня как я стал наездником ауди а4 b6 2004 года, 2.0. Принимайте ))) Я чего, собственно, спросить хотел - может кто-то пользуется хорошим "гаражным" сервисом "у дяди Васи" с приемлемыми ценами в Ростове. Поделитесь, а? А то Пихтин уже разочаровал, а к официалам как-то не хочется ехать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города если все еще надо,то пешы мне в личку,или звони 892822987сорок восемь, Олег я ..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вливайсо!по сервисам сказать нечего, стараюсь все делать сам, ну а что немогу, то в пихтине. жопорукие они канешна, но под пристольным взглядом подсказками делают нормально
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Просто есть ряд косяков, которые не кретичны, но раздражают. Вот теперь и дуаю - куда заехать. Свою "десятку" по большей части сам всегда делал (слава богу за 5 лет приходилось не часто - так и продал с родной ходовой))), но сейчас ни гаража нет, ни времени. Про Пихтин отдельная история - в прошлый четверг отвез им машину в 15-00 на замену ГРМ и помпы. Обещали сделать часов до 18-19 максимум, а машину забрал только в обед на следующий день )))) Правда за счет этого на скидки нарвался А кто-нибудь может что-то сказать про "Салон автомобильной электроники" на Королева?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Самый хороший это у себя дома в гараже))) Если есть какие вопросы по машине, пиши поможем)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На счет гаража - согласен. Но сейчас такой отсутствует в наличии (. А свою "десятку" все 5 лет ремонтировал практически сам (слава богу не часто приходилось - продал шестилетнюю машину с родной ходовой в отличном состоянии). Собственно - выявленные косяки: - подшипник муфты кондиционера (неприятно жужит) - стук в передних стойках. Диагностика ничего не показала (хотя, чувствую Гедон меня ... э... обманул ))). Предполагаю, что опорные подшипники, т.к. стук слышен сверху только на мелких кочках, а ямы побольше проходит мягко. - Гедоновская диагностика также показала необходимость замены сайлентблоков. - "потеет" шлан ГРМ. О том что потеет - сказали в Пихтине, но вчера загудел ГРМ - обнаружил, что уровень жидкости снизился чуть ниже минимума, поэтому думаю, что "потеет" всё-таки он основательно. Долил жидкости - все стало на свои места. - правый стеклоподъемник немного трещит - видимо тросик растрепался. Пока всё.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города НЕ. Лучше у нормального "дяди васи" своего. Я если с подъемником, то в "Боше сервисе" у Самолета. Если подъем не нужен, то у кореша на Северном. Делает все и даром. Наколку дам.. Мужик проверен всей компанией за 10лет и все марки(A-6, S-6, RS-4, BMV Alpina, Lexusы и т.п.) Сегодня сам полез Вебасту вытащить. За пол дня вытащил. Пол машины разобрал и не засунул. Не подумать,что пол рубля жалко - для интереса полез. Тьфу. Жду на помощь. Баран с чачей есть!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города есть у меня отрицательный опыт этого сервиса, затроил мотор, и т.к. был рядом заехал к ним. после проверки свечей и катушек "опытные сервисмэны" приговорили мне форсунки. машину дальше курочить не стал и поехал домой как есть. ну и как вы думаете где я нашел правильный диагноз?? ну конечно на нашем родном форуме. сгорел один коммутатор, который тут же нашелся у RobotVitalika, спасибо ему и его ребятам за это
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города могу в четверг после работы, только забери ))) а то далековато пешком ехать _______________________________ обстоятельства изменились - могу и завтра )))) (даже предпочтительно)