Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Так еще не конец года ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Ставишь мои аммы и приезжаешь обмывать.
    Созову еще 2-х на моих аммах - вот и толпа наберется, остальные подтянутся за халявными зап/частями!
    Такую погоду обещают 2-е недели, а там уже сырость пойдет. Надо решать!:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

Привет АКэшникам, мужики, в Таганроге Может кто машинку глянуть???

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7360286-f123.html , хочу такую очень , если приличная машина, то пиво с меня

4. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Подскажите кто в курсе,где в Ростове,через интернет можно заказать з/ч,наверняка есть конторы.

P.S. экзист не рассматривается.

5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Пихтин , Автоформула, Автосвет

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Найди в теме клубня "Редлайн"-а и спроси его в личке. Он с Таганрогскими общается по Тюнингу.

7. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

avtoformula точека ru

как раз я там админ :))

1 человеку нравится это.
  8. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Виталик, так может по блату на работу возьмешь )))) ?
    А то там вам директор требуется интернет магазина )))

9. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

да ну их пусть сами там разгребают! я у них по офису северного направления. для тех кому удобнее регатся и забирать товар на Алмазе

10. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Понятно ))) просто я работу подыскиваю не спеша (все что можно доделать в скорой в плане перехода на современные технологии,я похоже сделал, а вот с ЗП засада полная), по-этому и интересовался.

11. druner

druner Новичок

27 окт 2010
    79
    Audi А4/B6 2.0 ALT

Друзья, уже 4 дня как я стал наездником ауди а4 b6 2004 года, 2.0. Принимайте )))

Я чего, собственно, спросить хотел - может кто-то пользуется хорошим "гаражным" сервисом "у дяди Васи" с приемлемыми ценами в Ростове. Поделитесь, а? А то Пихтин уже разочаровал, а к официалам как-то не хочется ехать.

12. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

заходи, собака не кусается)))

13. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

если все еще надо,то пешы мне в личку,или звони 892822987сорок восемь, Олег я ..

14. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

вливайсо!по сервисам сказать нечего, стараюсь все делать сам, ну а что немогу, то в пихтине. жопорукие они канешна, но под пристольным взглядом подсказками делают нормально :)

15. druner

druner Новичок

27 окт 2010
    79
    Audi А4/B6 2.0 ALT

Просто есть ряд косяков, которые не кретичны, но раздражают. Вот теперь и дуаю - куда заехать. Свою "десятку" по большей части сам всегда делал (слава богу за 5 лет приходилось не часто - так и продал с родной ходовой))), но сейчас ни гаража нет, ни времени.
    Про Пихтин отдельная история - в прошлый четверг отвез им машину в 15-00 на замену ГРМ и помпы. Обещали сделать часов до 18-19 максимум, а машину забрал только в обед на следующий день )))) Правда за счет этого на скидки нарвался

А кто-нибудь может что-то сказать про "Салон автомобильной электроники" на Королева?

16. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Самый хороший это у себя дома в гараже))) Если есть какие вопросы по машине, пиши поможем)

17. druner

druner Новичок

27 окт 2010
    79
    Audi А4/B6 2.0 ALT

На счет гаража - согласен. Но сейчас такой отсутствует в наличии (. А свою "десятку" все 5 лет ремонтировал практически сам (слава богу не часто приходилось - продал шестилетнюю машину с родной ходовой в отличном состоянии).
    Собственно - выявленные косяки:
    - подшипник муфты кондиционера (неприятно жужит)
    - стук в передних стойках. Диагностика ничего не показала (хотя, чувствую Гедон меня ... э... обманул ))). Предполагаю, что опорные подшипники, т.к. стук слышен сверху только на мелких кочках, а ямы побольше проходит мягко.

- Гедоновская диагностика также показала необходимость замены сайлентблоков.

- "потеет" шлан ГРМ. О том что потеет - сказали в Пихтине, но вчера загудел ГРМ - обнаружил, что уровень жидкости снизился чуть ниже минимума, поэтому думаю, что "потеет" всё-таки он основательно. Долил жидкости - все стало на свои места.

- правый стеклоподъемник немного трещит - видимо тросик растрепался.

Пока всё.

18. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

НЕ. Лучше у нормального "дяди васи" своего. Я если с подъемником, то в "Боше сервисе" у Самолета. Если подъем не нужен, то у кореша на Северном. Делает все и даром. Наколку дам.. Мужик проверен всей компанией за 10лет и все марки(A-6, S-6, RS-4, BMV Alpina, Lexusы и т.п.)
    Сегодня сам полез Вебасту вытащить. За пол дня вытащил. Пол машины разобрал и не засунул. Не подумать,что пол рубля жалко - для интереса полез. Тьфу.
    Жду на помощь. Баран с чачей есть!

19. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

есть у меня отрицательный опыт этого сервиса, затроил мотор, и т.к. был рядом заехал к ним. после проверки свечей и катушек "опытные сервисмэны" приговорили мне форсунки. машину дальше курочить не стал и поехал домой как есть. ну и как вы думаете где я нашел правильный диагноз?? ну конечно на нашем родном форуме:ded:. сгорел один коммутатор, который тут же нашелся у RobotVitalika, спасибо ему и его ребятам за это:beer:

20. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    #620 Mikronet, 9 ноя 2010
    Последнее редактирование: 9 ноя 2010

могу в четверг после работы, только забери ))) а то далековато пешком ехать