Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города сенькью за подробность :very_cool: Спасибо . Сегодня зарегился. Посмотрел,цены вполне,сроки правда...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вебасту всунул сегодня, заработала. Собрал все. Наковырялся на славу. Баранинки свежая молодая и чача Прасковейская всегда! А куда твоя "шофер" делась? Заезжайте!:drunk2:Только без фанатизма - соседей жалко!:smile8:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Она после работы на Шолохова в боулинг катит с сотрудниками, я холостякую
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тезка, посоветуй где набор для замены ГРМ заказать с МСК? У тебя в магазе или в этой "...точека ру"? Возьмешься без барыжства?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пока погодка стоит надо малой толпой собраться по флагами у меня или еще где! Может банный день в неделю устроим? Есть у кого банька на примете? Если есть знакомый мастер на все руки, то дайте его мне - баню закончить. Сруб гниёт, печка ржавеет, самому в лом!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города хочеш на автоформуле зарегайся-я там тебе как и аванту vip поставлю а хочеш у меня в магазине возьми--и -10% все будет(так для всех клубней делаю)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Подтверждаю-стал обладателем визитки с которой имею десять процентов скидки в "Движёк" и статус vip на автоформуле , за что благодарю RobotVitalik , при встрече на очередном слёте проставляюсь З.Ы. Теперь в экзист ни шагу.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я у друзей в "Пикапе" тарюсь на все авто уже лет 10-ть. И семьями дружим и карта виповская. Думал что прямо даром отдают. Но после того как втюхнули мне не нужный насос фаромойки за штуку и не могли год продать его за 500р, т.к. в эксисте он 200р! Стал их проверять и не доверять. А лучше поставщика менять.:smile8:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тоже для толпы туды залез. Цены правда не смотрел..... Жду скидонов и предложений!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Идея нравится! На Днепровском есть финская сауна и турецкая парилка "хамам" кажысь В "Лягушонке" раньше хорошая банька на дровишках была-щас не знаю и басейн там же на улице Есть банька с басейном на улице в "Белой Лилии" банька добрая по парку но интерьер страдает!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спасиб. Это ты мне письмо прислал и меня вести будешь? Мы с тобой двойные тезки(В.В.)? Только что поторопился и насос на Вебасту в Пикапе взял. По бане реально нужно подобрать на удобной нейтральной территории. Дизайн нам почти до фени, ведь без членок бум собираться - Не ..дству ради, здоровью для! Вытащил баранину, поставлю в духовку , потом замангалим. Вискарь есть. Солнце светит. После обеда буду сколы замазывать. Т.что кто хочет под флагами "посидеть" - милости просим в Пицунду!.Без фанатизма,чуток с 15.00 до 19.00.:drunk2: Кто не знат т.229-09-73
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Видим , что в нашем кругу все прибавляется! Молодцы. Осталась последняя теплая неделька. Успеем собраться? Leonid333 , как там дружок? Амморты мои поставил, опробовал? Тогда "рюмку" благодарности жду от него.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет всем! Для клубных пап и мам : Открыл интернет магаз детских игрушек http://toysland61.ru/. Заходим,смотрим ,выбираем. Цены обрадуют. Ассортимент оригинальный. Все будут VIP-ы однозначно! Можно с доставкой или получение у меня(с кофе,виси,мытье авто)!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет!!! Требуется помощь, глючит панель приборов, где небудь в Ростове их делают? Заранее спосибо!