Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ростов привет )) Подскажите где лучше и дешевле железок набрать на замену ГРМ, роликов и т.п. На дизелькастрюлю )) Только машину купил. И где сделать лучше. Раньше на "фортуне" делался.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города привет, железки бери в пихтине, там цены адекватные. ну и заменить можно там же, хотя может Ачетыреводы-трактористы чего подскажут
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города в пихтине адекватные цены?? :smile42: Это что то новенькое )) exist адекватнее, а они зажрались так, что мама не горюй )) Я отоваривался в avtoto )) Сейчас прозвоню в пихтин и сравню цены. Я думал может, кто занет что то интереснее.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ты бы лучше поделился с народом методом приобретения авта из Белорусии. Разобрался с комплетухой своей?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Менял у них летом ремень ГРМ с роликами , ну и всякой мелочевкой замена антифриза и тормозной. Около 7500. Однако стал расход поболее. весной поеду наверно к официалам - пусть проверяют моменты установки. Чель то не нравится мне. А с ценами у пихтина на запчасти нужно быть поаккуратнее. Пытаются впарить под видом оригинала (и коробка и выдавлено) запчасти из китаезы.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да именно адекватнее. у меня там скидка и все запчасти всегда сравниваю. много всего брал и каждый раз то на 500р, то на 50р, но дешевле. даже на заказ. дело ваше, я не рекламирую, просто сам ездил сравнивал по всем известным мне местам. . Если вдруг найдешь дешевле, тоже поделись с земляками
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Приезжай - покажу. Купил у них клапан N75 , передува. Все - коробка ауди(серенькая) , номера , таклейки. На корпусе колечки , оригинальный номер. Но когда снял свой и сравнил - разница сразу была видна. Он мне не понадобился, эти уроды на пихтине просто зажали провод при замене ГРМ крышкой, и он через пару месяцев обломился. Я включил комп , показал ошибку. Сдуру заказал. Теперь лежит без дела. Могу показать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города на самом деле даже у именитых производителей есть доля брака! уж поверьте
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 75клапан старого образца "мэйд ин монако" выглядит на самом деле несколько иначе чем современные.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А брак причем? Нормальная работоспособная деталь. Разговор шел о том , что я когда заказывал деталь, ставил условие , что она будет оригинального ( читай "европейского") производства. А поделки китайского ширпотреба я могу принять , если они ни на что не влияют. Всякие накладки, шторки и т.д.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да уже давно детали в Европе никто не делает, пол машины африка да китай(
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да столько тем обсуждалось, я готов рассказать если кому интересно. Всё элементарно. Есть только один минус ))) Русские же всё вывезли ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города горит ABS, горит красным масло и восклицательный знак, тахометр на нуле, но машина едет. Ауди центр сказал, после диагностики, что проблема в приборке, (где нема контакта), надо менять. причем на ходу может работать, а может и не работать!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города могу порекомендовать электриков нормальных... кайена сделали приборку, а официалы только замену парили
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Телефона нет, всегда так приезжали. Если ехать от Ворошиловского по текучёва будет по левой стороне заправка лукойл и если повернуть на лево опять первый поворот в гаражи, там ещё будочка, типа КПП )) НА КПП спросишь тебе подскажут где там сервис. Главное не попутать, есть ещё сервисы при вьезде, тонировка и т.п. это не они. Если хочешь вместе поедем. Мне нужно провода на буфер и усилитель прокинуть, я за одно поинтересуюсь.