Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

что за глюки?

2. Иван85

Иван85 Новичок

6 дек 2010
    14
    А6

Ростов привет )) Подскажите где лучше и дешевле железок набрать на замену ГРМ, роликов и т.п. На дизелькастрюлю )) Только машину купил. И где сделать лучше. Раньше на "фортуне" делался.

3. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

привет, железки бери в пихтине, там цены адекватные. ну и заменить можно там же, хотя может Ачетыреводы-трактористы чего подскажут :)

4. Иван85

Иван85 Новичок

6 дек 2010
    14
    А6

в пихтине адекватные цены?? :smile42: Это что то новенькое )) exist адекватнее, а они зажрались так, что мама не горюй )) Я отоваривался в avtoto )) Сейчас прозвоню в пихтин и сравню цены. Я думал может, кто занет что то интереснее.

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Ты бы лучше поделился с народом методом приобретения авта из Белорусии. Разобрался с комплетухой своей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD

Менял у них летом ремень ГРМ с роликами , ну и всякой мелочевкой замена антифриза и тормозной. Около 7500.
    Однако стал расход поболее. весной поеду наверно к официалам - пусть проверяют моменты установки. Чель то не нравится мне.
    А с ценами у пихтина на запчасти нужно быть поаккуратнее. Пытаются впарить под видом оригинала (и коробка и выдавлено) запчасти из китаезы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

это как это интересно - "под видом оригинала"?

8. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    #648 Leonid333, 26 ноя 2010
    Последнее редактирование: 26 ноя 2010

да именно адекватнее. у меня там скидка и все запчасти всегда сравниваю. много всего брал и каждый раз то на 500р, то на 50р, но дешевле. даже на заказ. дело ваше, я не рекламирую, просто сам ездил сравнивал по всем известным мне местам. . Если вдруг найдешь дешевле, тоже поделись с земляками :)

9. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD

Приезжай - покажу. Купил у них клапан N75 , передува.
    Все - коробка ауди(серенькая) , номера , таклейки. На корпусе колечки , оригинальный номер. Но когда снял свой и сравнил - разница сразу была видна. Он мне не понадобился, эти уроды на пихтине просто зажали провод при замене ГРМ крышкой, и он через пару месяцев обломился. Я включил комп , показал ошибку. Сдуру заказал. Теперь лежит без дела. Могу показать.

10. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

на самом деле даже у именитых производителей есть доля брака! уж поверьте

11. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

75клапан старого образца "мэйд ин монако" выглядит на самом деле несколько иначе чем современные.

12. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD

А брак причем? Нормальная работоспособная деталь. Разговор шел о том , что я когда заказывал деталь, ставил условие , что она будет оригинального ( читай "европейского") производства.
    А поделки китайского ширпотреба я могу принять , если они ни на что не влияют. Всякие накладки, шторки и т.д.

13. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

да уже давно детали в Европе никто не делает, пол машины африка да китай(

14. Иван85

Иван85 Новичок

6 дек 2010
    14
    А6

Да столько тем обсуждалось, я готов рассказать если кому интересно. Всё элементарно. Есть только один минус ))) Русские же всё вывезли ))

15. Вовчик161

Вовчик161 Участник форума

11 авг 2010
    178
    А6 2.4 ALF

горит ABS, горит красным масло и восклицательный знак, тахометр на нуле, но машина едет. Ауди центр сказал, после диагностики, что проблема в приборке, (где нема контакта), надо менять. причем на ходу может работать, а может и не работать!!!

16. Иван85

Иван85 Новичок

6 дек 2010
    14
    А6

могу порекомендовать электриков нормальных... кайена сделали приборку, а официалы только замену парили

17. Вовчик161

11 авг 2010
    178
    А6 2.4 ALF

скинь контакты в личку мастеров!! заранее спс.

18. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

поделись ка ценной инфой:sluni:

19. Иван85

Иван85 Новичок

6 дек 2010
    14
    А6

Телефона нет, всегда так приезжали. Если ехать от Ворошиловского по текучёва будет по левой стороне заправка лукойл и если повернуть на лево опять первый поворот в гаражи, там ещё будочка, типа КПП )) НА КПП спросишь тебе подскажут где там сервис. Главное не попутать, есть ещё сервисы при вьезде, тонировка и т.п. это не они. Если хочешь вместе поедем. Мне нужно провода на буфер и усилитель прокинуть, я за одно поинтересуюсь.

20. Вовчик161

11 авг 2010
    178
    А6 2.4 ALF

завтра с утра не хочешь прокатится?