Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Если глюки периодические, возможно проблема в пайке контактов, частенько проявляются такие ситуации. два дня назад пропаял себе корректор правой фары - заработало, для Кроко пропаял какую-то релюху (не помню) - работает, в блоке круиза тоже был непропай, но не заработал.... но если есть электрики грамотные - должны справиться. удачи.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города туда ни ногой! была история когда челу нужны были еще два ключа к его одному что был. так вот там деятели взяли с него денег за два ключа с чипами+пришить ключи!!!(нормально денег!!! а сделали два пустых ключа , а с его вынули чип и примотали к чипоприемной антене!!!:smile42: вскрылось это когда машину разбирали на болты после ДТП
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города звучит как байка )) я сам был свидетелем когда пацаны делали то, что пол ростова отказывалось. И не поверю никому из третьих уст )) Но я никого не заставляю же)) Как говорится хозяин барин )) А кому нынче можно верить? ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Виталик (Кроко), я пошел по твоим стопам... сижу дома с разбитой рожей, в общем в милиции был, заявление написал, направление на экспертизу выдали, приеду на работу - почапаю в морг , злые дети нынче пошли и без понятий
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города чОрт, спустя месяц после покупки - полезли косяки авто: 1. Умерли передние стеклоподъемники - похоже тросикам пришел .... 2. Появилась вибрация на низких оборотах (особенно чувствуется на "D" при нажатом тормозе). Был момент, когда после того как завел авто - двигатель чуть из под капота не выпрыгнул, через 5 мин. устаканилось, но вибрация осталась. Даешь газа на "R" - вибрация пропадает. 3. Вместе с вибрацией стала подтупливать на 1500 - 2000 оборотах. Газу даешь - шума много, эффекта мало. Потом пробивает и едет вроде норм. 4. Ну и шланг ГУР потек. Доливаю каждый день. Пару раз доходило до гула в рейке и тяжести руля. Могут быть последствия? После долива чуть пузырилось, но поотом вроде в норме. Во вторник сделаю полную диагностику у официалов. Частично, думаю, сделаю сам (ГУР, стеклоподъемники, по ходовой чуть), а дальше посмотрим что диагностика скажет. Подушки двигателя (или коробки) менять - не на чем поднимать двигатель ((( Отсюда вопросы: - заказ запчастей - экзист? не разу не пользовался. - ещё нужно подшипник на муфте кондиционера поменять - пихтин не берется - куда бежать? - подушки на двигло рубля 3 - 4 стоят - может аналог стоит попробовать? - шланг высокого давления ГУР - оригинал? Объездил штук 5 магазинов - все предлагают только оригинал.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не ходи в экзист - очень дорого, да и манагеры косяков могут напороть с подбором запчастей. Эти нормально работают по поставке запчастей: -Автосвет http://www.avtoformula.ru, заказываю у них через инет. - Знакомые грят, что эти тоже гуд и ценники очень хорошие http://www.avtoto.ru/ - Ну и Пихтин.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот еще очень полезная тема по твоему дрыгателю ALT http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446&highlight=%D0%E0%F1%F5%EE%E4+%EC%E0%F1%EB%E0 А вообще сделай вагкомом опрос ошибок ЭБУ. Что-то понаписал ты: совсем немало косяков у тебя с А4 Дилерскую, местную покупал или из Европы, какой пробег, ну и ценник, если не секрет?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Много их было? Рук не хватило? Обидно. С заявой не майся и хождением на экспертизу. Все одно спишут на "меклкую", а это личное обвинение через Мировой суд. Т.е. сам ты обвинитель,сам ты доказуху ищешь. Того не стоит. Нужно собирать из молодых и бравых "спец команду". Кто в "бригадиры" пойдет?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это Диагносты Динамовские у ментовского тира. Как то меня хорошо поморочили : нашли расхожденье по башкам в 30градусов. Развелся на проверку меток со скидом "морды" и замену цепей. Еще разводы были. Аппаратов у них много, а как пользоваться плохо знают. Дроссель хорошо помыли. тел. Женя
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да ничего доказывать не надо, в млмции был с обидчиком (не убегал т.к. был уверен что наврет в три короба и друзья подтвердят), дело пока квалифицировано как мелкое хул-во, на экспертизу по направлению сходил, сегодня с участковым встречаюсь, посмотрим как да что но мировой не будет, оппонент кстати не постралал Был с приятелями но в драку полех один, я драться не мог - руки подарком заняты были в переносицу с ходу получил т.к. даже не собирался драться, просто чувак ломиося в подхезд а я не пускал - пытался выяснить нахера... неуспел.Короче - у меня повреждения на лице у него ничего, я был с женой.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Из УК среднее все убрали, оставили крупняк с оружием. Мелкое закрывают и передают в Мировой Суд. Там ты сам занимаешься доказухой и обвинюхой. Не парься. Мне прокуратура и запросы из Законодательного не помогли. Я тебя компрессом из чачи могу подлечить! За одно и с неработающим круизом разберемся. 3-и раза блок перепаивали, кондеры меняли - не хочет!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Доброе время суток!! У меня к вам просьба надо посмотреть машину в Ростове. Стоит или не стоит за ней ехать. Я сам нахожусь в Тюмени. В долгу не останусь.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города в случае если к компрессору можно подлезть (не знаю как там у тебя устроено) то подшипник меняется легко, можно делать самому. сам пошипник тоже найти не проблемма, например - подшипник.ру.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=f8e713fe0ad39eb4a5464fdb04c8b711&uid=-749026
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Говорят недавно из РБ. Вот ссылка на нее http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7658871-151f.html,