Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Это он тебе по телу рассказал? Пишет,что Франсе её дом. Омывателей фар не увидел по фото. Ни одного камня на капоте и бампере! Странно? Тебе бы с Вебастой искать или догревателем.
    Если сама такая как на фото, тогда вперед! Узнай у него в каком районе смотреть и напиши ,дай его координаты сюда.
    Если возьмешь - то обмыв под нашими флагами!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

не понял про сертификат евро 4?!! она что не прошла еще таможню? тогда забудь про нее! у нас закрыли таможку таких машин! а вот сертификаты и справки с Белорусской таможни печатают в Шахтах за недорого! Опасно енто!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. druner

druner Новичок

27 окт 2010
    79
    Audi А4/B6 2.0 ALT

На счет масла - тему всю выкурил еще перед покупкой. Проехал сейчас уже пару штук - долили пол-литра. Пока не напрягает.

Покупал диллерскую. Местную. Пробежала 240 тыс. Двести у первого хозяина за 3 года, остальные 40 у вторых хозяев. Заезжал в ААА, посмотрели сервисную книжку, вроде все по честному - до 200 тыс. все ТО по плану проходил у дилера. Цена вопроса - 440 т.р.
    Наверно поспешил с машиной - но покупал у знакомых, цена понравилась, на диагностике в Гедоне ничего серьезного не показалось.

4. коля061

коля061 Bad e-mail

3 дек 2010
    12
    В активном поиске А6 TDI quattro

Я тоже думал по этому поводу. Видно не судьба)). Спасибо что откликнулись и помогли!!!

5. druner

druner Новичок

27 окт 2010
    79
    Audi А4/B6 2.0 ALT

Там в общем то подлезть можно. Радиатор сдвинуть немного и добраться вроде можно. Где видел в сети тему про замену. Подшипник как я понимаю там не запрессован.

6. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

на А4В6 нет подшипника в муфте! он внутри компрессора

7. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

вотоночо:shock:, ну тогда тока к мастерам:smile42:

8. druner

druner Новичок

27 окт 2010
    79
    Audi А4/B6 2.0 ALT

Качаю Etka. Там будет описание? Или ELSA качать?

9. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Чего ты коллегу спугнул? Авто если уже на учете стоит, то какие проблемы в будущем?
    А сертиками мож он подторговывает.
    Новый клубень "антифриз" тож по левому евро-4 сделал и поставил.

10. коля061

коля061 Bad e-mail

3 дек 2010
    12
    В активном поиске А6 TDI quattro

Скоро наше правительство до всего доберется. Вдруг объявят такие машины серыми. Распил в Бурятии уже объявили вне закона, учеты аннулировали.
    Да и как мне сегодня сказал хозяин машины движок у нее АКЕ, я с таким не буду брать.
    Буду дальше продолжать искать подходящий вариант.
    Удачи всем на дарогах!!!

11. druner

druner Новичок

27 окт 2010
    79
    Audi А4/B6 2.0 ALT

Всё, пипец - чем больше углубляешься в машину, тем страшнее всё кажется.
    Каждый день новые шумы, стуки - я наверно зря себя накручиваю.
    Съездил к официалам на диагностику всего чего можно - многие вопросы вроде отпали, но из-за их равнодушных и отстраненных лиц гложат сомнения в компетентности. Поменяли свечи, воздушный и топливный фильтр, теперь новый шум (вроде как стрекочет что-то), либо что-то обо что-то цепляет, либо гидрокомпенсаторы (эт я форума начитался)

Ребят, может кто-нибудь с опытом посмотрит, послушает машинку? С меня пиво.

12. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d

Если бываешь на западном вечерком, могу послушать, опыта многа -) Могу познакомить с вменяемым сервисменом, он все глянет.

13. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

Антон, опрессовку сделал? я собираюсь на днях свою опрессовать

14. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d

эээ неа, чтото работы навалило, даже датчик уровня все ни как не сниму с машины на профилактику...
    да и затыкать там надо чем-нить, пока ничем не придумал. Ты где будешь делать?

15. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

самому интересно проделать, да и теплый гаражик имееца:)

16. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d

а чем затыкать? дуть компрессором или из шины?
    на 1.8т я сам делал - там все просто. На 2.7т блин так просто не сделаешь, а делать нада - при полном газе то лучше то хуже тянет, хотя возможно, это бензонасос...

17. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

че-нить придумаю, есть много различных болванок. думаю из шины, т.к. слух у меня не музыкальный:laugh:, компрессор тарахтит. вообще задумался об опрессовке после того как прокатился на роуде, том что Игорь из Краснодара взял, машина валила мама не горюй, судя по всему что-то у меня не так. сначала опрессовку потом логи писать буду:smile42:

18. druner

druner Новичок

27 окт 2010
    79
    Audi А4/B6 2.0 ALT

С удовольствием. Меня на выходных не будет, а вот с понедельника в любое время после 19-00. Я не с Западного, но дел там всегда хватает.

19. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S

Сорри, что вклиниваюсь в вашу ветку. Кто-нибудь сможет посмотреть машинку в вашем городе, чтобы мне просто так на осмотр не мотаться? Глянуть кузов и салон в каком состоянии, вагом ошибки посмотреть ну и т.д. Можно и не за спасибо... если кто готов помочь отпишитесь в личку.

20. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Ты бы ссылку на авто скинул,у хозяина узнал район Ростова для осмотра.Что за авто? чтоб определиться кто в ней больше понимает.