Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Ссылки на авто.ру нету. Авто Audi a4 2.0TQ. Про район и время узнаю у продавца.

2. druner

druner Новичок

27 окт 2010
    79
    Audi А4/B6 2.0 ALT

Делюсь:
    Победил течь шланга высокого давления ГУР с помощью присадки-герметика. 4-й день отъездил - уровень жидкости в норме. Надеюсь последствий не будет )
    Теперь можно подождать с заменой шланга и заняться ходовой )))

3. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

наивный чукотский юноша :snooks:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD

Это полумера которая приведет - хорошо если только к прочистке Гура, а не к его замене:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S

Авто в центре, если кто сможет глянуть - напишите время, в какое удобно, я договорюсь с хозяином. Ауди А4 2.0T 2006.

6. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    #706 varera, 8 дек 2010
    Последнее редактирование: 8 дек 2010

7 дек. был в командировке в Ростове, заметил впереди с клубн.шильдиком аудю (синий А6/45 универсал гн вроде 938), проезжали мимо детской жел.дороги в обед. Кто эт был?
    Сам сидел в логане, сзади в роли пассажира))

7. Demyan

Demyan Завсегдатай

5 дек 2006
    519
    Audi A4/В7/2.0T/q

Пиши в л.с., в середине дня в центре могу посмотреть, + есть вагком, можно потестить ЭБУ на предмет ошибок.

1 человеку нравится это.
  8. DmitryZ

DmitryZ Завсегдатай

20 мар 2008
    680
    A6(4В С5) 2,4 97г.

Если надо по кузовщине нормально могу просмотреть. ВагКОМом пока мало пользовался - сильно не помогу. Только желательно не в центре, а в Нахичевани или другой окраине центра, потому что днем там .опа!

9. druner

druner Новичок

27 окт 2010
    79
    Audi А4/B6 2.0 ALT

До новогодних праздников, думаю, доживет ГУР. А к тому времени уже может быть и шланг придет.

10. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Всем привет,я вернулся,правда пока пешком(но лучше пешком,чем никак)))),Вообщем druner забудь про ауди цент и их диагностику.Я когда покупал машинку к ним ее гонял на полную диагностику,сказали ,что машина отличная и по состоянию тоже,клубни не дадут соврать,сколько у меня с ней мучений!!! Вот тебе и диагностика у дилера.Блин я за это время от компьютера отвык:shock::icon_suicide:Ну вообщем рад всех видеть,хотябы в никах на мониторе,Кроко скоро жди в гости(Поздравь Аленку с реализацией идеи)Что-то еще хотел..,ладно вспомню напишу))) А сейчас полез выяснять откуда у меня на этот раз течет коробочное маслице.

11. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Кстати коробку снимали и ставили тож у официалов,течет со всех щелей,уже зае....я. деньги на масло тратить и лазить его заливать,спасибо Виталику,хоть делает эти удары по корману не такими тяжелыми!!!

12. Вовчик161

Вовчик161 Участник форума

11 авг 2010
    178
    А6 2.4 ALF

У меня тоже была проблема, пригнал в ауди центр, а там после диагностики сказали, что надо менять приборку и выставили счет на 74000(новая панель) и 1600 на установку. Иван 85 подсказал спецов на Текучева, 10 мин и причина в блоке ABS. Теперь в поисках блока!

13. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

К Виталику (Роботу) обратись

14. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

номер с блока напиши (читай его там где в блок входят трубки он заканчивается на твоей машине всегда 111 и одна или две буквы или ни одной, только не путай с теми что указывают на какое колесо идет трубка)
    ценник не сильно гуманый 12-15 тыр в зависимости от того какой блок
    ну и скидку для клуба 10% ни кто не отменял
    для экономии можно поискать на форуме
    по Москве ценник гуманнее гораздо(у них и машинки на разбор поступают дешевле) но есть подводные камни типа fleks, alpina :D

15. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

некоторые блоки поддаются лечению могу дать телефон дохтура не на стадионе Динамо

16. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952

Я это был. Ехал злой, очень злой (день не задался). Надо было посигналить, хотя я бы прореагировал неадекватно :)

17. Вовчик161

11 авг 2010
    178
    А6 2.4 ALF
    #717 Вовчик161, 9 дек 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2010

На блоке номер 111С, на динамо ремонт блока от 6 рублей! А какие блоки еще подходят? Предложили 111Т за 6 рублей, но я не заю подойдет или нет? Спс.

18. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

полный номер пришли ша по заменам пробъю

19. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

если 8E0614111C то замена на 8E0614111G

20. Вовчик161

11 авг 2010
    178
    А6 2.4 ALF

Завтра гляну отпешу!