Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ссылки на авто.ру нету. Авто Audi a4 2.0TQ. Про район и время узнаю у продавца.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Делюсь: Победил течь шланга высокого давления ГУР с помощью присадки-герметика. 4-й день отъездил - уровень жидкости в норме. Надеюсь последствий не будет ) Теперь можно подождать с заменой шланга и заняться ходовой )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это полумера которая приведет - хорошо если только к прочистке Гура, а не к его замене
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Авто в центре, если кто сможет глянуть - напишите время, в какое удобно, я договорюсь с хозяином. Ауди А4 2.0T 2006.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 7 дек. был в командировке в Ростове, заметил впереди с клубн.шильдиком аудю (синий А6/45 универсал гн вроде 938), проезжали мимо детской жел.дороги в обед. Кто эт был? Сам сидел в логане, сзади в роли пассажира))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пиши в л.с., в середине дня в центре могу посмотреть, + есть вагком, можно потестить ЭБУ на предмет ошибок.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Если надо по кузовщине нормально могу просмотреть. ВагКОМом пока мало пользовался - сильно не помогу. Только желательно не в центре, а в Нахичевани или другой окраине центра, потому что днем там .опа!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города До новогодних праздников, думаю, доживет ГУР. А к тому времени уже может быть и шланг придет.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет,я вернулся,правда пока пешком(но лучше пешком,чем никак)))),Вообщем druner забудь про ауди цент и их диагностику.Я когда покупал машинку к ним ее гонял на полную диагностику,сказали ,что машина отличная и по состоянию тоже,клубни не дадут соврать,сколько у меня с ней мучений!!! Вот тебе и диагностика у дилера.Блин я за это время от компьютера отвык:icon_suicide:Ну вообщем рад всех видеть,хотябы в никах на мониторе,Кроко скоро жди в гости(Поздравь Аленку с реализацией идеи)Что-то еще хотел..,ладно вспомню напишу))) А сейчас полез выяснять откуда у меня на этот раз течет коробочное маслице.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кстати коробку снимали и ставили тож у официалов,течет со всех щелей,уже зае....я. деньги на масло тратить и лазить его заливать,спасибо Виталику,хоть делает эти удары по корману не такими тяжелыми!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня тоже была проблема, пригнал в ауди центр, а там после диагностики сказали, что надо менять приборку и выставили счет на 74000(новая панель) и 1600 на установку. Иван 85 подсказал спецов на Текучева, 10 мин и причина в блоке ABS. Теперь в поисках блока!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города номер с блока напиши (читай его там где в блок входят трубки он заканчивается на твоей машине всегда 111 и одна или две буквы или ни одной, только не путай с теми что указывают на какое колесо идет трубка) ценник не сильно гуманый 12-15 тыр в зависимости от того какой блок ну и скидку для клуба 10% ни кто не отменял для экономии можно поискать на форуме по Москве ценник гуманнее гораздо(у них и машинки на разбор поступают дешевле) но есть подводные камни типа fleks, alpina
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города некоторые блоки поддаются лечению могу дать телефон дохтура не на стадионе Динамо
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я это был. Ехал злой, очень злой (день не задался). Надо было посигналить, хотя я бы прореагировал неадекватно
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На блоке номер 111С, на динамо ремонт блока от 6 рублей! А какие блоки еще подходят? Предложили 111Т за 6 рублей, но я не заю подойдет или нет? Спс.