Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Парни, может кому нужна авоська, друг продает в Ростове (А8/2,5TDI/q) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=220514
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Он уже ремонтировался как сказали в сервисе, еще не надумал ченить или б.у. купить. Загарелся на компе значек об износе тормозных колодок, поменял сегодня в пихтине колодки новые, а значек не погас, что может быть, подскажите?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города разъем с колодок проверь, там часто не контакт , для контроля можеш попробовать проверить поставив перемычку на фишку(-и, если две - не знаю как на твоей), если погаснет значит смотри контакт на разъеме.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Соединение разъема слабое, пластм.защелка может не держать.Я саморезом вдоль стягивал. И еще проводок внутри подобломился разок у выхода из внешней оплетки(трубки). Прощупать и соеденить. Я тут в субботу с дальней поездки вернулся.Токо в город заехал,БОЗЕ выключил и слышу скряб с зади при торможении. Дома суппорт откину левый зад, а там внутренней накладки на колодке вообще нету! Диски с колодками новые ставил. Внешняя еще 2/3-ти,если не более. Короче поскрябал внутреннюю сторону диска не хило. Направляющие мазанные, не закисшие. Так что на внешнюю колодку смотреть - себя обманывать!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В воскресенье заехал обратно в Пихтин, к электрикам, проводок в разъеме отвалился, сделали!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ага, навалило. Как у дурака фантиков! И тебе того же. Когда за дисками заедешь и по аммортикам отчитаешься? К стати я тебе про жинкин сайт говорил? www.toysland61.ru Зайдите и подарки дочке закажи. Будет тема в гости заехать. Дешевле все одно не найдете, только хрень на Алмазе.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пока смотри на сайте,правда они меньше пяти штук не высылают,ищите товаришчь и будет вам СЧАСТЬЕ ))))))) Так ребятки на какое число назначаем встречу,до нового года мы уже не успеваем,на первые числа января,вы как???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да было бы не плохо, предлагаю 3-го или 4-го, можно затусить в каком нибудь пабе, на вроде пинты.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Там будет место флагами помахать и стойку бара не зацепить? На природе больше влезет!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот свою красавицу в среду поставлю в Таганроге на учет но ездить будет в Москве в основном. Но на родине частенько бываю)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города www.toysland61.ru КРОКО привет! игрушку выбрала, официально через сайт заказывать или как? дайте код купона для скидки что ли?))))