Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет. Принимайте новенького. Хотел прочитать всю тему, но пока осилил только 23 страницы. А рабочий день уже к концу подходит ( не успею )
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кроко, а скидки от цен на сайте с игрушками есть? Седня малому купили лего гарри потер за 3820 в катюше, у вас он 3799 - разница не значительна для привлечения новых покупателей there
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ирочка, от всей души спасибо Всех с Наступающим НГ!!! :drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спасибо за теплые слова. Очень их за полярным кругом не хватает.there С наступающим НГ!!! Могу отсюда снегом поделиться, уж его у меня в избытке. Ростовчанам веселых праздников. :ros:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города с наступающим, господа! волею судеб оказался в Москве, постараюсь приобрести шильд, если кому нада обращайтесь вот такие
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По Лего чуть сложновато : еть рекомендованная цена от него. ДМир , Катюша, Метро,Ашан - тарятся с одного склада. По Лего много не накрчивают, на остальные бренды крутят по 50-80%. Там с нами разница в 30-40%. Но ты не прочитал про скидку 10% и бесплатную доставку. Не отдавай бабосы чужим! Всех с НГ и баранина с чачей всегда ждет!:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребяты,С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ))))))))))))) Так а про встречу никто не забыл,у нас пополнение,надо знакомиться!!!!!( ЛИЧНО )
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всех Ростовчан с наступившим Новым Годом. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города всем привет! ростовчане!!!!!!!!!! с новым годом!!!!! урррраааааааааааа! давайте организуем небольшую встречу, на небольшое время, для разговоров и озвучивания планов аудюшных, может кто похвалится новыми приобретениями и девайсами!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города С Новым Годом, земляки!!! 23 года прожил в Ростове, вся родня там, куча друзей!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Енто типо заценить твою S3 &))) Тогда надо чуть обождать! Я может А3 дособираю!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пока нет снега надо собираться. А то у меня ауди только на лете, зимой я вдругом клубе))